маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Его уже приняли?пятница13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его уже приняли?пятница13
Uploaded on Aug 8, 2011как по мне сказать что на нормале лагает ето [*][*][*][*][*] не сказать
заявка открыта вродь, придется подождать денекЕго уже приняли?
тебя тоже кикнули чтоле :DИщу поручителя в шноу +++
Я на одном из самых крепких мест.тебя тоже кикнули чтоле :D
А ты-то где?заявка открыта вродь, придется подождать денек
А кого еще кикнули ?тебя тоже кикнули чтоле :D
отдел кадров? проще сказать кого на этом посту не былоЯ на одном из самых крепких мест.
про тимовПро какой клан то речь ?
Должность тут не причем.отдел кадров? проще сказать кого на этом посту не было
про тимов
лал
Фури если вы хотели наказать за поступок,то надо было изначально ставить на вышки до замка каты,а не тогда когда оставили 1.5кк уходить на вторую предкристаллку,просто поняли что мафия сегодня ничего не покажет, итак сделали .Итог -уебки
Могу привести 10-ки примеров, что сперва опускали чип до 10-15% а потом шли убивать башни. Потому что ни когда не уверен, что и как будет на тв.Фури если вы хотели наказать за поступок,то надо было изначально ставить на вышки до замка каты,а не тогда когда оставили 1.5кк уходить на вторую предкристаллку,просто поняли что мафия сегодня ничего не покажет, итак сделали .Итог -уебки
Арлекин, вериш нет, мне похй просто как не о своих говорить стал поэтому и подумал)Я выхожу завтра , если хочешь думай что пмс)))) но мне там скучно (((
какая разница когда сносить башни, к тому же мы слили им 20% и пошли по вышкам)Фури если вы хотели наказать за поступок,то надо было изначально ставить на вышки до замка каты,а не тогда когда оставили 1.5кк уходить на вторую предкристаллку,просто поняли что мафия сегодня ничего не покажет, итак сделали .Итог -уебки
ты какой то тупойкакая разница когда сносить башни, к тому же мы слили им 20% и пошли по вышкам)
просто поняли что мафия сегодня ничего не покажет, итак сделали .Итог -уебки
что то я тебя не видел в войдах
после рипателей кланов, не новость.ты какой то тупой
ты какой то тупой