Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Парень к тому видет что мы якобы должны были распуститься из-за 359, но они этого не добились
Блять как можно добится роспуска клана? может у Кисули стальный яйца, сосет как снежуля и при этом спокойно держать клан крусайдерс при отсосе от любого клана

Блять как можно добится роспуска клана? может у Кисули стальный яйца, сосет как снежуля и при этом спокойно держать клан крусайдерс при отсосе от любого клана
Ну они же добились роспуска калстарсов)))) и я прекрасно помню, кто по их словам должен был быть следующим

ой я теперь тож буду вспоминать в каждом посте как екзы отсасывали норм от фуриков=)

премите в фурики. я школьник кикнутый с мафии

жаль , что фури тогда были по сильнее в составе , да и фурики отсасывали у экзов ))))))))))))
359 тоже отсасывали у фури))тем не менее вы в каждом посте только и орете как 359 всех карали
а то что екзы сосали никто не помнит

359 тоже отсасывали у фури))тем не менее вы в каждом посте только и орете как 359 всех карали
а то что екзы сосали никто не помнит
экзы сливались совершенно об другой состав , из которого в фурях щас тел 5-7 от силы
премите в фурики. я школьник кикнутый с мафии
за что кикнули?

я ебал фури на их первом тв через неделю после создания клана, когда кесули даж в клане не было, и снес им 80% чипа в соло магом с катой. я охуенен.

лучше написать "мафия хуйня" или чтото в етом?
Или " мы нагибаем" ?
Лучше вообще не рекламировать в наглую свой клан, в не предназначенной для этого теме.
у них нету пристов практически совсем ,не вижу трудности слить их катоводов,совсем не опытных.
так то да, но при фулл наборе, и более менее понимающем мастере(ну бывают таланты, ну которые порою хуевенько реализовывают себя.)
Напихать пачку пристов и сказать - лечите котиков! , и получиться то что я говорил. мой тот пост был не как оправдание фурей, а скорее как чуток кривая сборка сервера для тв. если быть конкретней - версия.

я [*][*][*][*] фури на их первом тв через неделю после создания клана, когда кесули даж в клане не было, и снес им 80% чипа в соло магом с катой. я охуенен.
Когда в клане был Ла, зега и другие прямые люди? ты? соло? шутка была хороша.

Назад
Сверху