TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
вообще шок топ клан, единственное слитое тв - против ПутинКраб (слитые после заморозок теры естественно не в счет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://s51.radikal.ru/i134/1012/d7/b54c158b79e6.jpgвообще шок топ клан, единственное слитое тв - против ПутинКраб (слитые после заморозок теры естественно не в счет)
когда поймешь что пишешь можешь попробовать еще раз, форумный олигофрен.С точки зрения полипарадигмальности трансцендентного экзистенциализма, абразивно-маргинальный антагонизм декадансной стагнации современного социума аннигилировался в конформистскую квазинеформальную субкультуру
ты просто никак не можеш простить мне открытый подарок, или как там его(
я неебу кому я лайкаю, а лука и вара у мня нету О_охд фурям лаикает шуст дно вар\лук и ныне дно страж и маузер дно мистик алстарсбабу, ну неплохо неплохо.
да лан?я неебу кому я лайкаю, а лука и вара у мня нету О_о
вообще шок топ клан, единственное слитое тв - против ПутинКраб (слитые после заморозок теры естественно не в счет)
ну кто-бы мог подумать что ты такой лох и откроешь еготы просто никак не можеш простить мне открытый подарок, или как там его(
чу да лан? про то что лайкаю хз кому да, я в душе неепу в каком он клане :Oда лан?
походу даПротивостояние опять лагнуло? :D
Они все боятся свои тактики спалить!ёмана рот сюрпрайз ты видяху зальёш сёдни не?
да не он вроде всегда выкладывал)Они все боятся свои тактики спалить!
Смени провайдера плизки или с тетриса слезь.
это наверное главная причина вашего проигрыша! ппс.
2-3 минуты за это время танки были уже у нас на Тв.это наверное главная причина вашего проигрыша! ппс.
Oxyeнный пл, oxyeнная пати, тут даже йакеп отсасывает, лол.