Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот же кто и у констов в дд пачках разглядел котов для подхвата, я полагаю.Мне интересно что за долбаеб вам посоветовал единсвенной пати атаки работать по последней кате?
Кто?Тот же кто и у констов в дд пачках разглядел котов для подхвата, я полагаю.
Ну там один тактик великий.
Ну и по традиции: пл гoвнo, пати гoвнo. Больше всего из всей пачки доставил сорк, eбaшащий солотаргеты скалой на бровках, к 5 минуте насчитал 2 раза, дальше не смотрел.
Иди нахуй, пазязь)Ну и по традиции: пл гoвнo, пати гoвнo. Больше всего из всей пачки доставил сорк, eбaшащий солотаргеты скалой на бровках, к 5 минуте насчитал 2 раза, дальше не смотрел.
Без обидулек, плз.Иди нахуй, пазязь)
Точка.Без обидулек, плз.
пл гoвнo, пати гoвнo
Именно.Точка.
Именно.
.Иди нахуй, пазязь)
пл гoвнo, пати гoвнo
ты явно пропустил время игры на 1.3.6 ибо без Т и таба не можешь выделить годного таргета для слива(((
он в то время бегал бесполезным телом в катах.ты явно пропустил время игры на 1.3.6 ибо без Т и таба не можешь выделить годного таргета для слива(((
Простите что с задержкой, ночью обработалось хД Насчитал около 80 фраговсюрпрайз видево то будет не?
Видео не смотрел, но на всякий случай ты не оченьПростите что с задержкой, ночью обработалось хД Насчитал около 80 фрагов
Жду коментов:D