Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да их там было человек 12-14Мда.. Пати атаки у войдов слабовата. Слили по разу каждого из пати фурей. Некоторые так и пробегали до конца ТВ на фул бафах. Присты как на бойне... 2 пати работы по пристам. Атака слилась. Третья тоже по ним начала работать. Как они вообще в замке оставались, еще и 80% кристалла снесли?
когда блевать начнешь от мободроча палкой поделишься впечатлениями.До чего же охуенный ролик интровый в старварсолдрипублик, и до чего же типична боевая система.
ахуеть, новость дня
зочем ты так((ахуеть, новость дня
абасраца я его сломал почти на следующий день после его создания
а зачем ломать никому не нужный форум.зочем ты так((
на тебя вообще всем пофигу!абасраца я его сломал почти на следующий день после его создания
Скрины лучше бы выкладывать научился
Я знаю, поэтому мне пофигу!на тебя вообще всем пофигу!
чтобы потроллить)а зачем ломать никому не нужный форум.
это раздел фазмуерте, они тактику фури обсуждаюти бтв, на будущее, ничего смешнее закрытых разделов фури нету.
сходи спроси любого тима. Из-за меня у них началась массовая истерия по смене паролей на форумебез пруфов ты пиздобол простой)))
Это когда с ака козы половина анархии посидела?сходи спроси любого тима. Из-за меня у них началась массовая истерия по смене паролей на форуме
пашол нахуй, хакер666сходи спроси любого тима. Из-за меня у них началась массовая истерия по смене паролей на форуме

вроде того :DЭто когда с ака козы половина анархии посидела?
Ну ты и хацкер из мухтара..вроде того :D