shmelb
Серая мышка
- Баллы
- 28
НАХУЯ ЛОМАТЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НАХУЯ ЛОМАТЬ
хахаххаааа[*][*][*][*][*] пароли делать из 6 якобы_секретных_циферок
Пойду 7ую поставлю ="([*][*][*][*][*] пароли делать из 6 якобы_секретных_циферок
да, нихуёво им пукан припеклоНу и как потроллил?

Да я с самого начала игры уже понял что это будет. Ну с 2 друзьями будет чем хоть заняться.когда блевать начнешь от мободроча палкой поделишься впечатлениями.
могу тож зайти, ток я ситх син 10й вродеДа я с самого начала игры уже понял что это будет. Ну с 2 друзьями будет чем хоть заняться.
я пока что инквизитор 3 ур... я немного погонял, чуток заблудился и вышел пока что.могу тож зайти, ток я ситх син 10й вроде
как можно заблудиться в игре где подсвечено в какую дверь заходитья пока что инквизитор 3 ур... я немного погонял, чуток заблудился и вышел пока что.
@H@H@H@Hкак можно заблудиться в игре где подсвечено в какую дверь заходить
Разве что для поржать.У фурей в закрытом разделе даже очень интересное найти можно.
Чо ты в пм не отвечаешь то м -_- уже в который раз стучусь тоУ фурей в закрытом разделе даже очень интересное найти можно.
Хз я неочень же там ориентировался по интерфейсу у них. я играм минут 5 то.как можно заблудиться в игре где подсвечено в какую дверь заходить
Не только)Разве что для поржать.
афкаюЧо ты в пм не отвечаешь то м -_- уже в который раз стучусь то
Можешь считать как знаешь :3Это не суждения, а констатация факта в большей степени, увы.
доступ сняли сорь)Если уж и выкладывать его фоточки то со сходки Анархистов.