babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
А скок там лвлов и долго брать 11лвл? скинь где ее скачать я не нашел)я 11 апнул взял профу/пуху и терь ток на фан хожу. там кач етц етц.
она халявная ток нету некоторых плюшек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скок там лвлов и долго брать 11лвл? скинь где ее скачать я не нашел)я 11 апнул взял профу/пуху и терь ток на фан хожу. там кач етц етц.
она халявная ток нету некоторых плюшек.
дома буду скажу все. лвлов 50, в пве апать их месяца 2, на бг быстрее. 11 апается часа за 2-3 смотря как ты хорошо знаешь англ и быстро ли разберешься в игре.А скок там лвлов и долго брать 11лвл? скинь где ее скачать я не нашел)
А если в АА пойти там в европе нет сервов?дома буду скажу все. лвлов 50, в пве апать их месяца 2, на бг быстрее. 11 апается часа за 2-3 смотря как ты хорошо знаешь англ и быстро ли разберешься в игре.
Да, как ролевик.ты до конца игры с одним замком играешь?
нетА если в АА пойти там в европе нет сервов?
А на китае ил где то там пиздец тухло играть?)
слыш так то ты Тв войдам обещал!!!!У нас роспуск(
какие фениксы бля, все нормальные поцаны гоняют на возрождении эрафииДа, как ролевик.
А вообще, у меня фениксы в приоритете, потом архангелы. Что-то из этого всяко есть на карте
http://ud-online.ru норм игра?
ыы дб с фк так и не понял,что над ним смеялись и не убрал подпись х)
На работу тоже будем всем сервером устраиваться и вообще по жизни идти!Дописдитесь с Кошкой и Французом, да го на какой-то другой проект, а то ПВ уже ТАК заебало =_="
Я не знаю норм игру,если бы что нить понравилось еще.Дописдитесь с Кошкой и Французом, да го на какой-то другой проект, а то ПВ уже ТАК заебало =_="
мож в ладву лучше тогда?ГО В ВОВ ПСНЫ