Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я что-то говорил про кукаретника и намекал на тебя? Тогда чего же ты так наагрился? Как говорится, на воре и шапка горит)
где ты видишь агры? Я просто сказал своё мнение о дефах, + мнение подкреплено тв, на которых я был.

Твист сказал чтобы шел выебыватся на форум,так вот я слил на рейде твиста с 3 чи!

где ты видишь агры? Я просто сказал своё мнение о дефах, + мнение подкреплено тв, на которых я был.
Когда твое мнение разделят, тогда оно и будет подкреплено) Сейчас же ваши слова похожи на слова блика "Я ЛУЧЩИЙ ПЛ И КООРДИНАТОР ДЕФА"

Когда твое мнение разделят, тогда оно и будет подкреплено) Сейчас же ваши слова похожи на слова блика "Я ЛУЧЩИЙ ПЛ И КООРДИНАТОР ДЕФА"
йопта если дать снежуле порулить патьками 359, то она тоже станет лучшим координатором дефа руфри

йопта если дать снежуле порулить патьками 359, то она тоже станет лучшим координатором дефа руфри
Да эта фраза просто запомнилась, вообще огонь была. Лyчшим плом и координатором его признают разве что френдики и сокланы

какое интересное пвп, какие-нибудь аллоды и то веселее
Плюсану. по видео окончательно понял что продолжать пробовать игру не стоит. замес откровенно говняный, ощушение что играешь в нвн2(игра крутяк, Но стилистика синглплеерская для любителей).

Плюсану. по видео окончательно понял что продолжать пробовать игру не стоит. замес откровенно говняный, ощушение что играешь в нвн2(игра крутяк, Но стилистика синглплеерская для любителей).
Интересно что же ты о гв2 скажешь тогда.

Назад
Сверху