qweman2
Серая мышка
- Баллы
- 0
это тебе не хирки катать и джина юзать. Это свтор ептаУмираешь как [*][*][*][*][*].
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тебе не хирки катать и джина юзать. Это свтор ептаУмираешь как [*][*][*][*][*].
Говнарь, ты заставил скачать меня кс и убедится в том, что это может сделать каждый любитель кс.
Я бы играл, да комп гавно старейшее. Хоть дотку заебись тянет. Отрада на душу.В кс го кто-нибудь играет?
http://store.steampowered.com/sub/16223/ оставлю это здесь, бтв.
Дело вкуса, для меня гв в плане пвп уныло до ужаса, поэтому я и забил.Что то я дитчайше сомневаюсь что боевая система в старварс пижже чем гв2.
Если найдешь вариант отвязать от проверки айпишника через почту то покупай.Го акк куплю??
если не динамика то пох должно бытьЕсли найдешь вариант отвязать от проверки айпишника через почту то покупай.
потому что по пати сурпрайза ни кто не работает и он все ТВ спокойно вырезает всех пристов, это очевидно)как еще ты можешь объяснить то, что войды вам сносят по половине чипа
Скорее всего у этого школьника провайдер такой же как и у меня, а там пoxyй динамик не динамик, пару раз в неделю придется аутентификацию проходить.если не динамика то пох должно быть
Говорю же не судьба.дом.ру,хотя врятли можно подключить что-нибудь другое за такую цену.
лол по статам посмотри сколько я умер всего) я ддшка и наверно самый ватный перс из империи у меня=DУмираешь как [*][*][*][*][*].
у тя прост руки из задницылол по статам посмотри сколько я умер всего) я ддшка и наверно самый ватный перс из империи у меня=D
кто бы говорил сосал от элитки!у тя прост руки из задницы
педерасты эти домру, режут кабеля конкурентовдом.ру
Значение никнейма знаешь, который стоит у тебя на форуме, уёбок?Поцоны,я дембельнулся , всем по пиву ! (с) Хилай
Кто такой перег ,кто такие реалити?http://forum.expw.net/threads/Лого-reality.10948/#post-245573
перег опять чегото мутит