Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
я уже месяц стоящую ищу.... нашёл серверок терры америкосский, годнопашущий, да вот только беда - соло играть ахуеть скучно, а позвал сокланов - Английский на нуле.го в какую нить игру ворвемся до АА)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже месяц стоящую ищу.... нашёл серверок терры америкосский, годнопашущий, да вот только беда - соло играть ахуеть скучно, а позвал сокланов - Английский на нуле.го в какую нить игру ворвемся до АА)
щас кунфу анхумен тестит мб если годная там пересидеть можноя уже месяц стоящую ищу.... нашёл серверок терры америкосский, годнопашущий, да вот только беда - соло играть ахуеть скучно, а позвал сокланов - Английский на нуле.
Да похуй, меня всёравно никто там не вспоминает... Ну да ладно, отписался худо бедно :"D
Там все отсылают, мб скачать. Самому через 12ч пришло, лолЛОООЛ, вчера вечером заполнил анкету на збт легенды кунг фу, сегодня уже ключик есть. приду с работы, тестить буду.
Ну я просто привык, что ключи на збт присылают через недельки полторы минимум. я уже хуй знает сколько жду ключик на D&D:NeverwinterТам все отсылают, мб скачать. Самому через 12ч пришло, лол
От нечего делать кинул заявку на збт с левого мыла, ответ ждать себя не особо заставилЛОООЛ, вчера вечером заполнил анкету на збт легенды кунг фу, сегодня уже ключик есть. приду с работы, тестить буду.
Наёбщик.Написал что проходил тестирование пв с9 и стар варса и мне уже дали ключ как только написал)))
и что?=DНаёбщик.
качать тебе придется чую кунфу!история с ддестини ничему вас не научила.
Не пойду я к ментал геймс которые продают випки на збт перед вайпом и решили не делать вайп между 2 збт и обткачать тебе придется чую кунфу!
Тогда что они там делают в числе ~300+ тел (Чавсы)?Божешь, топовые рукомьюнити тестили эту xepню еще когда о локализации в России и речи не шло, играть в неё не будут ни инсейны, ни хавасы, ибо вышла гв2 и теперь вместе ждут аа, стронгам же гв не по душе пришлась и они решили пересидеть на забугорном сервере лкф в ожидании того же аа.
как я прочитал там вроде будет вайп только ключи останутсяНе пойду я к ментал геймс которые продают випки на збт перед вайпом и решили не делать вайп между 2 збт и обт
Где? 300+ тел? :оТогда что они там делают в числе ~300+ тел (Чавсы)?