да у вас все олдухи поэтому и збс!1Я в игре вообще не сижу,ибо там делать нечего,захожу рейды/тв.
Ну ты говоришь в игре толку 0. У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у вас все олдухи поэтому и збс!1Я в игре вообще не сижу,ибо там делать нечего,захожу рейды/тв.
Ну ты говоришь в игре толку 0. У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
Хаос без макса не хаос.Тогда что они там делают в числе ~300+ тел (Чавсы)?
Посмотри на состав моей пати и скажи кого ты кроме хамстер знаешь))да у вас все олдухи поэтому и збс!1
Я планирую за лейб гвардию играть. мб за блаженных, но надо более подробней про них посмотреть. через часа 3 буду дома, запушу(у них вроде техработы уже час как прошли, так что можно логинится).Чо какая вам школа понравилась?)
мне
http://savepic.ru/3384311.png
http://savepic.ru/3383287.png
кто нить уже начал за кого нить?
ток скачал щас посмотрюЯ планирую за лейб гвардию играть. мб за блаженных, но надо более подробней про них посмотреть. через часа 3 буду дома, запушу(у них вроде техработы уже час как прошли, так что можно логинится).
Кстати, где ключик вводить? в клиенте, иль на сайте где нить?
там есть ВИП чо то там, да и ключи там продают, в стиле доты2.Лкф разве не фтп? На гамазавре какие праймтаймы с наборами продают =_=
Окаюшки. За кого начал?Кто будет играть выбирайте сюжет безымяный меч) вместе будем)
Ну про вип я читал, это якобы прайм тайм для збт с контентом открытым онли для вип.там есть ВИП чо то там, да и ключи там продают, в стиле доты2.
дежа вюэто бесплатная MMORPG в стилистике классических китайских романов.
там вроде потом выбираешь кем я думаю предпоследнимиОкаюшки. За кого начал?
Она также бесплатна как и некоторые американские проэкты - Играй сколько влезет, но если ты хочешь открыть например еще 39 расс из 40 возможных, будь добр купить ЕКСКЛЮЗИВНЫЙ ВИ АЙ ПИ КЛИЕНТ ВСЕГО ЗА 100$ В МЕСЯЦ. благо русские не столь беспощадны в этом плане, так что там просто старт с 20 золотыми в кармане, лошадью и чот еще там. По факту это лиш для облегчения старта, так что угнетения недонатеров не происходит.Ну про вип я читал, это контент якобы прайм тайм для збт с йатемами и возможностями открытыми онли для вип.
Но тогда мне не особо понятно описание самой игры:
«Легенды Кунг Фу» – это бесплатная MMORPG в стилистике классических китайских романов.
Тоже лейбгвардейцем?)))))там вроде потом выбираешь кем я думаю предпоследними
[*][*][*][*] блять что все на конях ездят а у меня нету
Вип акктам просто старт с 20 золотыми в кармане, лошадью и чот еще там. По факту это лиш для облегчения старта,
Я вообще запланировал играть за блаженных, гнилая ладонь стиль :3Лейб-гвардия ватные.