Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хз о чем ты
А какая пуха у лейбов?
Сабля нету смысла,это убого.
Если ты умеешь контролить на расстоянии,то выбираешь когти.
Если привычнее ближний бой,но когти.
мне надо узнать у брата как ставить блок а где его найти ничо не написано офигели
Блок=правая клавиша мышки.

А кто там дальнибойный дамагер есть такие?)

Сабля нету смысла,это убого.
Если ты умеешь контролить на расстоянии,то выбираешь когти.
Если привычнее ближний бой,но когти.

Блок=правая клавиша мышки.
дак он у меня даже не изучен походу

Как я понял там есть такая фишка как Партийная тренировка, что считаеться вроде как самой норм прокачкой.

Как я понял там есть такая фишка как Партийная тренировка, что считаеться вроде как самой норм прокачкой.
Да,пати из 10-ти человек собираешь и идешь тренится.
Главное не зафейлится на клавишах.

Да,пати из 10-ти человек собираешь и идешь тренится.
Главное не зафейлится на клавишах.
дело максимум дней 4-6 для привыкания комбо.

А так, нам надо собрать 10 тел с этого форума в виде друзьяшек, и ходить всем пизды давать. назовём клан Тигрята, будет у нас блек джек и тигры.

Да, ~300. У них фуллка основы ( 200 тел по-моему вмещает), и еще есть второй состав (незнаю сколько там).
Отчасти я не прав был. Отделение запустили таки, под руководством Анлимита, насчет 300+ тел, тоже возможно - там таргет инвайт, достаточно поставить тс и ты тагнут, к слову первый состав натагали за пару дней, политика у корпорации нынче такая. Еще раз повторю, основа комьюнити вместе с Максом сидит в гв и ждет аа.
Ультра звуковые кулаки возмездия Кесули
На это бы я еще может и согласился.

Отчасти я не прав был. Отделение запустили таки, под руководством Анлимита, насчет 300+ тел, тоже возможно - там таргет инвайт, достаточно поставить тс и ты тагнут, к слову первый состав натагали за пару дней, политика у корпорации нынче такая. .
Бтв, с такой политикой они там не плохо доминируют.
Еще раз повторю, основа комьюнити вместе с Максом сидит в гв и ждет аа.
Ну, с этим я явно не спорил.

Назад
Сверху