Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
пожарные выезжают.У МЕНЯ ОТ СМЕХА АНУС ИЗРЫГАЕТ ДЫМ УЖЕ ПРОСТО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пожарные выезжают.У МЕНЯ ОТ СМЕХА АНУС ИЗРЫГАЕТ ДЫМ УЖЕ ПРОСТО
Спс, помогло!пожарные выезжают.
Спешл фо упоротых:ты что то спрашивал? если да повтори по русски.
явно больше тебя шарит.
мик лучшелогика по типу,как в постах к фридею13?
не видел,не почувствовал,но сделал вывод?
йоко топ!
на старом ядре,не более.мик лучше
Они юзают кх пуху, а ты нетИ чем же они лучше меня?
да похуй, он остался в сердцах многих как легенда на уровне спилана старом ядре,не более.
пусть будет так.да [*][*][*][*][*], он остался в сердцах многих как легенда на уровне спила
При желании можно и на новом приловчиться. тем у кого есть опыт старого ядра, это дело месяцана старом ядре,не более.
Получаецо что фм говноТоп дд патьки в шоу, топ присты в шоу, топ твисты в шоу, топ рк дефа в шоу, получается?
в шноу нету топ полудефа (Топ дд патьки в шоу, топ присты в шоу, топ твисты в шоу, топ рк дефа в шоу, получается?
Что ты оправдываешь свой убогий клан? он как был и на пворлде и на муне везде гавном и им остался.Спс, помогло!
Спешл фо упоротых:
1)У пхуре была фуллка на тв с фм
2)При 24кк сливались 2-3 каты пхуре, твой деф не дефит при 48кк
3) Разница в онлайне на тв с ярконст в пати, твой друк из шноу грит, что фуллка на тв играет ОГРОМНОЕ значение))
4)Если твоя убогая пати не с зе муна не могла слить епов из зевойд, то ет не показатель класса епов
Есть что ответить, или необоснованный уголек?
тем что они уходят не только в самохил,но и саппортят на ура.И чем же они лучше меня?
Декса знаю нормик.
Вопросом на вопрос, ты сосешь, кажется, друкЧто ты оправдываешь свой убогий клан?
говнор деф)Топ дд патьки в шоу, топ присты в шоу, топ твисты в шоу, топ рк дефа в шоу, получается?
Ну мы не в ментовки,чтобы я тебе отвечал,а вот ты как петушок на каждый мой вопрос отвечаешь,видно сильно обижаешься и тебя сильно волнует мое мнение о фазиках.Вопросом на вопрос, ты сосешь, кажется, друк
\\
Я не в клане, ток доступ на форуме )):
тем что они уходят не только в самохил,но и саппортят на ура.
ГО ОТВЕЧАТЬ КАК ПАЦАНЫ С РАЙОНАНу мы не в ментовки,чтобы я тебе отвечал,а вот ты как петушок на каждый мой вопрос отвечаешь,видно сильно обижаешься и тебя сильно волнует мое мнение о фазиках.
Мы не в МЕНТОВКИ, но положение твое как было убогим, так остается, с этим ты ничего не поделаешь, и, судя по твоим постам, ты вспизднул на бум, пальцем в небо да проебался, хех, с такими как ты ет бывает, не переживай.Ну мы не в ментовки,чтобы я тебе отвечал,а вот ты как петушок на каждый мой вопрос отвечаешь,видно сильно обижаешься и тебя сильно волнует мое мнение о фазиках.
фазы как я говорил никчемный клан,но перспективный,в итоге стал никчемным и без перспектив.
я сказал что фазы гавно
да вы гавно
Что ты оправдываешь свой убогий клан? он как был и на пворлде и на муне везде гавном и им остался.
.не рви ты себе так пердак.