babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
кто такое писал? ты реально упоротЛадно,пару страниц назад шоу были топ,а щас уже что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто такое писал? ты реально упоротЛадно,пару страниц назад шоу были топ,а щас уже что?
писал про дд пати и все(и то не сегодня) и что присты лучше чем у фазов,а остальное лишь твоя фантазия и речь шла о том что фазики гавно,а вы все вывернули как будто шоу топ) и не мудачок ли ты после этого?С последних пару страниц:
Топ клан - шоу
Топ деф - шоу
Топ присты - шоу
Топ каты - шоу
Топ игроки -шоу
Топы топ игроков - совет ги шоу
Топы топов топ игроков - старая конста бейба
Я хз чо такое платина, и как её просмотреть.Я не заходил еще, некогда пока, попозже попробую. Поставишь клиент, зайдешь посмотришь, там 50/50 придется или не придется качать фиксы, например у Рейнбоу на готовом клиенте передача привязанного шмота пахала сразу, а мне приходилось фиксы ставить, хз от чего зависит. В общем если что то не пашет - ставишь фикс, как то так. Собственно больше всего меня интересует платина, ибо если она есть в продаже в достаточном кол-ве то норм, а если нет - то клиент можно сносить, т.к. в этом случае месяц уйдет на сбор шмота. Бло если б не вайп прошлогодний, я бы половину этого форума одел бы сразу =\
тут играют не ради терр как сказал вантид и людям каким похyй на пв просто играют ради фана и норм компашек и после нг шоу уходит из пв в другой проэкт не зависимо от результатов ,я не знаю останется тв мод или нет и получится у бандеры все это или нет)бабатв если вы ливаетесь войдам го роспуск шоу?
скорее стошнит,а про будем мы войдов ждать или нет с французом и бодей обсужу.Я и не говорю, что она крутая и понравилась, но время-то убивается на ура!
В голос простотут играют не ради терр как сказал вантид и людям каким похyй на пв просто играют ради фана и норм компашек и после нг шоу уходит из пв в другой проэкт не зависимо от результатов ,я не знаю останется тв мод или нет и получится у бандеры все это или нет)
смешно или нет,но я например за АА или БС)В голос просто
Вы не соберётесь там, лол.смешно или нет,но я например за АА или БС)
если соберется хоть часть уже бы было ок да и с пв уверен не мало народу свалит туда)Вы не соберётесь там, лол.
Я))кто со мной в январе на корею АА ++++++++
кто со мной в январе на корею АА ++++++++
Паспорта с номерами телефонов корейские ток подготовьте заранее.
типо подругому нельзя?Паспорта с номерами телефонов корейские ток подготовьте заранее.
В Корее для большинства онлайн игр при регистрации требуются личные данные, чаще всего номер телефона.типо подругому нельзя?
Обт бесплатное будет?у меня есть аха
пока непонятно, они там все исправляют что-тоОбт бесплатное будет?
А модель какая будет, как в гв или абонентка ежемесячная? Или тоже не понятно?пока непонятно, они там все исправляют что-то