маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Cливающийся на ближних пришел)го всех плееров 359 перечислим, мб угадаем кто ПЛ'ит, а кто нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cливающийся на ближних пришел)го всех плееров 359 перечислим, мб угадаем кто ПЛ'ит, а кто нет.
когда всем дефом и ддшками берется асист по 1 танку, то не надо выебываться ибо дамаг под всякими мидами под 10к, и уже не успеваешь юзнуть увереность имунн, ок?Cливающийся на ближних пришел)
идиот, вы уже начали это говорить после 1 тв с вами, толко говорили вы 359show, не так ли???
н одного тв не проигранно, на последнем по4ти все эк3ы были уже
Так вот как ваш деф работает.когда всем дефом и ддшками берется асист по 1 танку, то не надо выебываться ибо дамаг под всякими мидами под 10к, и уже не успеваешь юзнуть увереность имунн, ок?
я те про наш деф ничего не говорил так как незнаю что там и как, я знаю как ваш деф работает по прошлому тв когда слили на ближних, вот.Так вот как ваш деф работает.
1. Dispieces Лукомг ты затупок=D
Молодца1. Dispieces Лук
2. _ Маг
3. heаvеnly Дру
4. Frezon Лук
5. thienbao Дру
6. hevismile Лук
Почти попал, только в дефе понигод, хех
Ну с пл-ом ток отгадал, всё, бб с форуме.Молодца
Ну с пл-ом ток отгадал, всё, бб с форуме.
Молодца
Фурисята взяли реванш у 359, не иначе.??
тот из-за которо ты ливнул с клана лолТы кто?
Чот не вижу смысла тут, не прогадал прост с место твоего пльства : (конюхов как всегда, сначала пизданет а потом подумает )
На кой хуй тебе вообще знать где он ПЛ'ит и что он делает?Чот не вижу смысла тут, не прогадал прост с место твоего пльства : (
Привет.
фанаты)))На кой [*][*][*] тебе вообще знать где он ПЛ'ит и что он делает?
На последнем не было большой части Констов??
кисулю на меня натравить как во времена 359 лолНа кой [*][*][*] тебе вообще знать где он ПЛ'ит и что он делает?
Думаешь в этот раз поможет?)кисулю на меня натравить как во времена 359 лол
врятлиДумаешь в этот раз поможет?)
тож тк считаю.врятли