Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
мне слишком лень разбираться в версиях 2.0+, без адекватного человека-покажирасскажи не пойду с вами (

там кубобижа странная - без па/пз да и еще на 80 лвл

на х3 играть, не спс.
мне слишком лень разбираться в версиях 2.0+, без адекватного человека-покажирасскажи не пойду с вами (
Там добавили то кельку, арену и кепа, разбираться максимум пару часов.

Там добавили то кельку, арену и кепа, разбираться максимум пару часов.
одному так лень так лень. да и вообще так лень так лень.
хотя чую все что ты назвал очень важное и разбираться придется палюбому, а доходчиво и не кидая из вас никто не умеет объяснять.

одному так лень так лень. да и вообще так лень так лень.
хотя чую все что ты назвал очень важное и разбираться придется палюбому, а доходчиво и не кидая из вас никто не умеет объяснять.
Келька/инга - локи, арена - ивент, на который заходишь и слакаешь 10 минут в ожидании награды, кеп - это топовый ап шмот который покупается в кельке за все теже ап и медали.
Подробнее бы объяснил в тске, да микрофон у меня умер, нада новый купить.

Келька/инга - локи, арена - ивент, на который заходишь и слакаешь 10 минут в ожидании награды, кеп - это топовый ап шмот который покупается в кельке за все теже ап и медали.
Подробнее бы объяснил в тске, да микрофон у меня умер, нада новый купить.
я хочу нагибать гладом, чо делать

Вот этот говорят более годный нежели чем предыдущий - http://www.newaion.ru (x75)
Сам бырр еще одобряет!
Поставил на закачку, завтра посмотрю что там. Хотя по большому счету все сводится к наименее затратной добыче шмота по времени.

я зря качал фри? да идите вы все к кисуле, господа.

Понигод, келли до сих пор в твоей подписи? ...

Назад
Сверху