Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там Ромашка шарит и Лаврик.[*][*][*][*][*] на них Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ГРЕБАНЫМИ СКИЛЛАМИ ГЛАДА )
ща я их найду, мне как делать нехуй угу.Там Ромашка шарит и Лаврик.
чот ты ноешь много)ща я их найду, мне как делать [*][*][*][*][*] угу.
Ну я тебя дал подсказку о тех кто шарит, а ты вместо того что бы выeбывaться мог бы и спасибо сказать.ща я их найду, мне как делать [*][*][*][*][*] угу.
учитывая что ни одного из них я уже хер знает сколько не видел да спасибо.Ну я тебя дал подсказку о тех кто шарит, а ты вместо того что бы выeбывaться мог бы и спасибо сказать.
узнай что значат слова перед тем как их писать, а то ненароком кто нибудь из фм этим воспользуется.чот ты ноешь много)
Ну ни бутылка, ни йакеп тебе не помогут разобраться со скилами глада, а кого ты там еще часто видишь я хз.учитывая что ни одного из них я уже хер знает сколько не видел да спасибо.
ты зазываешь всех в йойон, тебе и искать хотя бы ромашку. я тобой воспользуюсь.Ну ни бутылка, ни йакеп тебе не помогут разобраться со скилами глада, а кого ты там еще часто видишь я хз.
уже посмеялись вчера.вы недооцениваете йакэпа
Я не заставляю никого, предлагаю просто, да да нет нет, насильно никого уговаривать не собираюсь =)ты зазываешь всех в йойон, тебе и искать хотя бы ромашку. я тобой воспользуюсь.
а ты найди а не уговаривайЯ не заставляю никого, предлагаю просто, да да нет нет, насильно никого уговаривать не собираюсь =)
Eбту, гладом научиться играть - неделя максимум, это если вообще эту профу в глаза никогда не видел. Главное шмот, пуху и бижу собрать.а ты найди а не уговаривай
55 апнул, более менее разобрался, в субботу над шмот фармитьEбту, гладом научиться играть - неделя максимум, это если вообще эту профу в глаза никогда не видел. Главное шмот, пуху и бижу собрать.
Бтв, короче еще 1 каска у нас есть - Цветочек (це) Петя, вот и Ромашка нашелся.
да я уже хз скок не играл,вы там научились?
Я заклом там играю. Ну фулл кэп, все дела.поцоны кто еще играет на Аион фри, мб скооперируемся и будем вместе ебашить?
не верится)))Да, с фруктом ебашу, с асером, с лакостом, с леной(юми)
рвем и метаем ++++
го заходи в дотец сыгранемне верится)))
женился*асер замуж еще не вышел? Заходился совсем в девках
Замуж*женился*