Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ойоне ганги и ещё много чего, о чем я даже не догадываюсь! Диван!ой посмотрел видео айона такое гавно ,звездные войны ито лучше
+1 к бану оф состава шоу за такие злодения!
Джунгли нормуль.Кстати кто нить посмотрел наследника и Джунгли? и впечатление ,если кто то посмотрел
А что не так с названием?
Посмотри на ник внимательно =) 1 буква грубо подменена вродеА что не так с названием?
ну ник это не название,больше похоже что он про название клана говорил или рукаши как и раньше тупит,помню он хотел построить умного и доказать что земля круглая,но не получилось))Посмотри на ник внимательно =) 1 буква грубо подменена вроде
ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ И СТОИТ НА 3 СЛОНАХ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ЧЕРЕПАХЕ, НЕРАЗУМНЫЙ ДИВАН!что земля круглая
на ките)ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ И СТОИТ НА 3 СЛОНАХ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ЧЕРЕПАХЕ, НЕРАЗУМНЫЙ ДИВАН!
Тогда вот так: земля плоская стоит на 3 слонах которые стоят на черепахе которая стоит на ките который лежит на диване О_она ките)
ясно почему тебя так сильно зацепил тот пареньТогда вот так: земля плоская стоит на 3 слонах которые стоят на черепахе которая стоит на ките который лежит на диване О_о
Да вообще-то мы его еще в синовском треде чмырили пол года назад, когда он пытался доказать какой он нагибатор и сначала слил вчистую пвп мне, потом апасу (выпрыгивать под 2чи с инвиза на мага в атак сете и сливаться (еще до морай скилов т.е. мистического не было) -классно), потом и берсу, сначала написав что-то вроде "ты л0х я с тобой пвп не буду" и оказавшись после на респе, потом слив маиса в морае, как позже оказалось, в афке. В общем там долгая и ржачная история:Dясно почему тебя так сильно зацепил тот парень
Я уже не играл в пв.Да вообще-то мы его еще в синовском треде чмырили пол года назад, когда он пытался доказать какой он нагибатор и сначала слил вчистую пвп мне, потом апасу (выпрыгивать под 2чи с инвиза на мага в атак сете и сливаться (еще до морай скилов т.е. мистического не было) -классно), потом и берсу, сначала написав что-то вроде "ты л0х я с тобой пвп не буду" и оказавшись после на респе, потом слив маиса в морае, как позже оказалось, в афке. В общем там долгая и ржачная история:D
Про него кежул стишок написал, чего уж там:DЯ уже не играл в пв.
его тоже узнал около недели назад)Про него кежул стишок написал, чего уж там:D
Посмеялся от души.ой посмотрел видео айона такое гавно ,звездные войны ито лучше