Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ой посмотрел видео айона такое гавно ,звездные войны ито лучше

1f549a8eb645.png

eb0704f606e4.jpg

КисулЯ клан закрыла, а что бы не было противостояния он хочет забанить шоу! Это быРр с твинка! мне сказали

Посмотри на ник внимательно =) 1 буква грубо подменена вроде
ну ник это не название,больше похоже что он про название клана говорил или рукаши как и раньше тупит,помню он хотел построить умного и доказать что земля круглая,но не получилось))

ясно почему тебя так сильно зацепил тот парень
Да вообще-то мы его еще в синовском треде чмырили пол года назад, когда он пытался доказать какой он нагибатор и сначала слил вчистую пвп мне, потом апасу (выпрыгивать под 2чи с инвиза на мага в атак сете и сливаться (еще до морай скилов т.е. мистического не было) -классно), потом и берсу, сначала написав что-то вроде "ты л0х я с тобой пвп не буду" и оказавшись после на респе, потом слив маиса в морае, как позже оказалось, в афке. В общем там долгая и ржачная история:D

Да вообще-то мы его еще в синовском треде чмырили пол года назад, когда он пытался доказать какой он нагибатор и сначала слил вчистую пвп мне, потом апасу (выпрыгивать под 2чи с инвиза на мага в атак сете и сливаться (еще до морай скилов т.е. мистического не было) -классно), потом и берсу, сначала написав что-то вроде "ты л0х я с тобой пвп не буду" и оказавшись после на респе, потом слив маиса в морае, как позже оказалось, в афке. В общем там долгая и ржачная история:D
Я уже не играл в пв.

Назад
Сверху