Вообщем скажу тоже самое что и Кисе недавно но в более развернутом виде.
Реалити как клан потерял марку. А именно - Эра реалити была до вайпа и как по закону онлайн игр, после вайпа сервера или развала клана он больше не сможет быть топ кланом при довольно большой конкуренции. Чтобы восстановить Реалити нужно развалить тифов а чтобы развалить тифов нужно развалить реалити, это нам не подходит, ок.
За те почти 9 месяцев что меня небыло клан очень сильно изменился. Он превратился из боевого ТОП клана в клан флудерастов и баранов незнающих банальную роль своего класса на замесах/ТВ. Если люди не захотят то этого не исправить даже если ооооочень постараться. Будучи Маршалом клана мне даже кикать запрещали, все надо было делать чуть ли не всем "Советом офицеров". Простите канеш, но Маршал в первую очередь правая рука Мастера и они должны доверять друг другу а не херней страдать.
Пока не возьметесь за голову наши дороги не будут единой. Я ухожу в свой родной клан, где правила строги как сталь и за любое привычное в реалити можно вылететь с клана. Дисциплина такая дисциплина Вам удачи, доступы можете снять если мои советы вам будут не нужны или просто пообщаться в вентре.) Я в вас верю и всегда буду на вашей стороне, не зря ведь отвечал что буду с Реалити до конца....)))
Отдельное спасибо Кисе, мне всегда было и будет приятно с тобой общаться, ты очень хороший человек. Мы всегда поддерживали друг друга и были ссоры, но это уже история... Не обижайся на меня, сердце говорит руки делают.) Я вас всех люблю, пользуясь случаем передаю привет маме, папе, дедушке, друзьям и всем кто меня знает. Зефа