Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
мне это льстит, учитывая что дант был моим фанатом и теперь соблазнил бабутв )Бабитв годами копил компромат на онигода и теперь спалил его!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне это льстит, учитывая что дант был моим фанатом и теперь соблазнил бабутв )Бабитв годами копил компромат на онигода и теперь спалил его!
всего то админка на сайте реалов от данта и за 5 минут собрал)Бабитв годами копил компромат на онигода и теперь спалил его!
на жуке еще поищи, там естьвсего то админка на сайте реалов от данта и за 5 минут собрал)
Еще бы поршика к тебе в фаны, но у него к тебе жестокий баттхертмне это льстит, учитывая что дант был моим фанатом и теперь соблазнил бабутв )
У всех откуда то админки, а у меня только доступ в вт реалов на ворде был (тс кстати рип). =(всего то админка на сайте реалов от данта и за 5 минут собрал)
пфф ньюфаг!Онигода я знаю, а кто такой Штекс?
Хач и насколько знаю активный подсосок маджины в прошломОнигода я знаю, а кто такой Штекс?
падумаешь ушел с должности маршела из клана, с кем не бывает. во всем виновата демонесса.Еще бы поршика к тебе в фаны, но у него к тебе жестокий баттхерт
То что ты ловил его сопли под пулеметом в парящего и сливал его оставило большой след на его жопепадумаешь ушел с должности маршела из клана, с кем не бывает. во всем виновата демонесса.
да и много времени прошло, уж все тогдашние баттхерты должны были пройти.
Молчал бы уж, пока я не рассказал о том как тебя в фури тагали!пфф ньюфаг!
тагали при закрытом наборе и горела кнопка изменить персонажа и ее составлял артур и он сказал написать про няшный лук=DМолчал бы уже, пока я не рассказал о том как тебя в фури тагали!
Кто такой Артур? Ты вообще о чем?тагали при закрытом наборе и горела кнопка изменить персонажа и ее составлял артур и он сказал написать про няшный лук=D
Вы его дедам называли DeathAdd,он жи мастер рагу на пвпвп и мастер дримов на омеге.Кто такой Артур?
это было в нд, и он не знал тогда что благодаря дереву фенекс багается и хеви друль становится бесполезным (То что ты ловил его сопли под пулеметом в парящего и сливал его оставило большой след на его жопе
есть только 1 легендарный деда, гроза розы и друх спилаВы его дедам называли DeathAdd,он жи мастер рагу на пвпвп и мастер дримов на омеге.
Я хз кто это.Вы его дедам называли DeathAdd,он жи мастер рагу на пвпвп и мастер дримов на омеге.
муж дорисЯ хз кто это.