Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ОНЯГУД УХОДИ ИЗ ПВ ДАВАЙ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
Да какая вам разница школьники или не школьники? Я школьник мне 14лет,я всех вас дёрну 1x1,да я даже пол серва могу 1x1 дёрнуть,если я соло ложу по 5человек за 12секунд. и что? Школьники дно да??? Нет не думаю. Школьники играют получше взрослых! Потому что у взрослых профессия работать,а у школьников донатить и ебашиться во всё подряд!!! Я в пв уже сижу 4года и играю лучще вас всех!!!

молодые такие смешные. донатить деньги на обед и играть с 10 лет это мощно.
неу, вечерком приду в тс хаоса, оценишь.

молодые такие смешные. донатить деньги на обед и играть с 10 лет это мощно.
неу, вечерком приду в тс хаоса, оценишь.
Он в 11 лет всех в рот е6ал, он крейка, менсера и верду хyярил с пушкой +2 , а ты уныло проводил свою скудную жизнь с сс +11 !

А тогда xули вы ждали от зерга питухов натаганого по + кроме феила? Даже самый конченый их член знал, что они вье6ут
на прошлой неделе слили 2 гвг птмчт задекoрoёбили и онлайн гвн и всё гвн в общем
оно и щас гвн, но хоть не такое

на прошлой неделе слили 2 гвг птмчт задекoрoёбили и онлайн гвн и всё гвн в общем
оно и щас гвн, но хоть не такое
Я помню на прошлой недели как ребелионы отмазывались от фулл онлайна: 1 говорит что их 74 было, другой что 66, третий что 62 ) Так глупо выглядело, словно 3 пятиклассника спи3дили из магазина чупасупс, их поймали и они начали нести каждый свое

Назад
Сверху