Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Блять в 13:59 я ещё дверь своей квартиры открывал, и успел, сидя в куртке всё гвг((((
ДИВАН!
По теме: у нас вылетела вся пати кат, когда заходили на тв. Если завтра такого не будет, удачи вам!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

Всем по масс хилу!
OkG5H8SNqkug900CgmLzQw.jpg

ДИВАН!
По теме: у нас вылетела вся пати кат, когда заходили на тв. Если завтра такого не будет, удачи вам!
Прям вся ввзяла и вылетела,а ваш деф решил не начинать без пати кат собственно поэтому ФМы и снесли вам чип.

ДИВАН!
Не знаю кто там вылетел, но 1 ваша ката распалась метров за 10 до ваших же привязок:*

Не знаю кто там вылетел, но 1 ваша ката распалась метров за 10 до ваших же привязок:*
на прошлой неделе у них ката чуть в своем же замке не распалась на 1 атаке.
Так ,что это уже весомый прогресс.

Пацаны полюбому их топовую пати кат специально кикнули гмы, чтоб ребелион карту не завоевали!

бьешь копьем танка без бафов!
Привет такому скиллу, как стан на копье^^
И на скрине даже не бью :з Это либо до, или после уже скила, скорее до, так как после каста скилла, я всегда свапаю :зз

1 ката зашла, остальные вылетели, что тут непонятного то?Кто знает, тот видел, тот в теме.
3 из 4 кат вылетели, а вместе с ними и весь подхват! А ещё, это та одинокая ката пошла по С абсолютно одна? Может обиделась..
бьешь копьем танка без бафов!
Так-то там грубое висит!

Значит так Фазы: Во 1х у нас велетели 3 катовода и зашли спустя 5 мин так как не пускало. во 2х наш деф отправил весь ваш фулл раш 3 раза на респ. вы победили с 4й атаки, так что срач офните. В 3х мы были на равных по онлайну +-5 тел. Завтра увидим кто кого.

Значит так Фазы: Во 1х у нас велетели 3 катовода и зашли спустя 5 мин так как не пускало. во 2х наш деф отправил весь ваш фулл раш 3 раза на респ. вы победили с 4й атаки, так что срач офните. В 3х мы были на равных по онлайну +-5 тел. Завтра увидим кто кого.
сказал как отрезал.

уже всем известно про вылеты при очень быстром заходе и как с этим бороться, не актуально
про фул раш вовсе не смешно!

Во 1 вы xуйня и на этом мы закончим. На ваши проблемы тут всем поxуй, исповедуйтесь где-нибудь в другом месте
Завтра вы опять пососете хyй и прибежите с новыми отмазками в духе КАТЫ ВЫЛЕТЕЛИ ОНЛАЙНА НЕ БЫЛО НА ТВ НЛО ПРИЛЕТЕЛО И НАМ МЕШАЛО

:D=(((((((((
Я-то думаю, почему я видел вне замка, кроме катоводов, только 1 пати атаки и то пару раз)

Назад
Сверху