КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Малец, тебя уже по второму кругу пускают, на твоем месте я бы остановился.вась, ну не смешно ты шутишь, угамонись))) ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малец, тебя уже по второму кругу пускают, на твоем месте я бы остановился.вась, ну не смешно ты шутишь, угамонись))) ;)
Сплюнь:DМалец, тебя уже по второму кругу пускают, на твоем месте я бы остановился.
малец у тебя в штанах, пащол нахуй)Малец, тебя уже по второму кругу пускают, на твоем месте я бы остановился.
Я тебя предупредил, хочешь выставлять себя дoлбaeбом на всеобщее обозрение - дерзай, дело сугубо твое.малец у тебя в штанах, пащол нахуй)
Почему у тебя все посты основаны на "НЕ Я А ТЫ ТАКОЙ КТО АБЗЫВАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА" ?сьебать тут должен только ты - форумное животное) это тебе и твоему другу сообщение)
ну ты себя уже выставил - молодец)Я тебя предупредил, хочешь выставлять себя дoлбaeбом на всеобщее обозрение - дерзай, дело сугубо твое.
Потому что ты далбаёб =\Почему у тебя все посты основаны на "НЕ Я А ТЫ ТАКОЙ КТО АБЗЫВАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА" ?
ну ты себя уже выставил - молодец)
а теперь сделай одолжение, уйди спать(
Стрелкое6 80уровняПочему у тебя все посты основаны на "НЕ Я А ТЫ ТАКОЙ КТО АБЗЫВАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА" ?
ну ты себя уже выставил - молодец)
"НЕ Я А ТЫ ТАКОЙ КТО АБЗЫВАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА" ?
Потому что ты [*][*][*][*][*][*][*] =\
Нечего ответить? Переведи тему-способ на все случаи жизни!Стрелкое6 80уровня
На даркфайта похож, тоже стремится заглотнуть по яйцаПрост понимаете он ОНОНИМУС, ему всеровно что пишут в его сторону.
Таких обычно прост пропускаят или игнорят))
Тоже ник на форуме отличный от игрового сделал)На даркфайта похож
ты до сих пор не понял что вы гавницо?) и думаешь будет исход в вашу сторону?http://fazmuerte-guild.ru )))
У кого ? У ШОУ ? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАУХХАХАХАхаХ ЯСНО, ИДИ НАХУЙ, ДАУН )))0))00
если я не ошибаюсь ,то помню кто эт)Прост понимаете он ОНОНИМУС, ему всеровно что пишут в его сторону.
Таких обычно прост пропускаят или игнорят))
У тебя синдром констов. Странно, правда?ты до сих пор не понял что вы гавницо?) и думаешь будет исход в вашу сторону?