Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вся проблема ганкофарма - это платина и последующая заточка, ну и собсно в крабосете особо не набьешь апа. Быстрее будет накрабить арены и купить проточенный кеп, благо за баго осла как я понял не банят нынче. За вечер можно нафармить на пуху, ну и еще дня 4 уйдет на сет и бижу, я 3 вечера слакал на арене и без проблем купил лук и сет, причем заточенные. Ну либо самое простое - толлы, тут и за пару часов одеться можно. Кстати, есть акк с 2 расами? Нам бы шмотье с нях перекинуть.
Нет, акка нет, да и там же можно перекидывать шмот с няхи на асмо и наоборот О_о

Я на самом деле платину вообще не крабила - у меня она в леге была, так что фулл тряпки почти за халяву брала - ибо ап заклом накрабить не проблема, если нях по одной штуке ловить, и пытаться не натыкаться на большой зергач х)

Нет, акка нет, да и там же можно перекидывать шмот с няхи на асмо и наоборот О_о

Я на самом деле платину вообще не крабила - у меня она в леге была, так что фулл тряпки почти за халяву брала - ибо ап заклом накрабить не проблема, если нях по одной штуке ловить, и пытаться не натыкаться на большой зергач х)
Ну я себе не особо представляю как можно перекинуть шмот с няхи на асмо не имея аккаунта с двумя расами, хотя мб на сервере за год что изменилось и я не особо в курсе. Ну год назад платины на сервере было как овна, дюпали через лпх, а вот с апом беда была, одевались онли за счет твт и араки. Сейчас ситуация диаметрально противоположная, ап дешевле кинар, если бы и платина была такой же халявой, то одеться можно было бы за 3-4 талона внешки.
Через полчасика зайду.
Чот меня не шибко воодушевил аионфри. попробую аионпланет, мб там поприятней будет.
Удачи. Передай привет парням в дон сетах, которые раскладывают в каску по пол алика.

Через полчасика зайду.

Удачи. Передай привет парням в дон сетах, которые раскладывают в каску по пол алика.
если бы ты только знал что я нихуя не понял что ты только что сказал. ощущения, будто прочитал состав освежителя воздуха на казахстанском.

А так уж поиграю с вами, там тоже не ахти как оказалось.

если бы ты только знал что я [*][*][*][*][*] не понял что ты только что сказал. ощущения, будто прочитал состав освежителя воздуха на казахстанском.
он имел в виду, что айонпланет по донату стоит на уровне аксеса

Назад
Сверху