маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты сосешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сосешь!
Не может быть.Шифт,ад рип,вроде,радуйся.
Ну значит через месяца полтора-два из кх выползет под 40человек из адов в восьмых рангах:Dнет,ложная инфа,реформаторы ливнули,всем спс.
Ну так я о чемТам много кто фармит кх,он-лайн под 60 достигает.
Я так понимаю ты давно играешь, не помнишь, что было у верды давно: 6ранг арбалет или апг?Кокос,верда,адун и еще много нонфакторов.
да он лошок и балаболШифт сказал кто дислайкнет видео Бейбика тому чуды, налетай.
Точно. А апг 1 собрала лучница из ОРДЫ е6анутая на голову, ник не помню6ранг арболет,потом 8 ранг,потом 8ой ранг регрейд он - 3чи ашот чистая иммун,все.
е6ать дeбилпацаны,я волгу купил :з
а чё в звёздочках?е6ать дeбил
Яд сори, не сдержался
У верды, как и у всех во времена "давно" был асв.Я так понимаю ты давно играешь, не помнишь, что было у верды давно: 6ранг арбалет или апг?
апг собирался далеко не идиотами, да и первый арбаль был вовсе не хордовским.Точно. А апг 1 собрала лучница из ОРДЫ е6анутая на голову, ник не помню
Ну после солнечного ветра имею ввиду уже. Во времена асв у пристов была вроде мода яшму на метал в пуху тыкатьУ верды, как и у всех во времена "давно" был асв.
апг собирался далеко не идиотами, да и первый арбаль был вовсе не хордовским.