Frezon359show
Серая мышка
- Баллы
- 0
ахуеть и что теперь?Я пл по пристам, от моей работы многое зависет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахуеть и что теперь?Я пл по пристам, от моей работы многое зависет
го я дрочу на твои видяшки31 минуту шло гвг.
10 минут будет видео. Вы ёбнулись нахуй.
устаеш бегать как в гта!Неу объясни почему в айоне ,я сначала бегу бегу ,а потом бац иду шагом,что за фигня?
Ещё один, перестаньте на них дрочить! :/го я дрочу на твои видяшки
Проверь настройки действий расставленных на кнопки, если не поможет релогни клиент, если и это не поможет то я хз - впервые о подобном слышу. На крайняк зайди в тску к чаосам, там около пачки айонщиков сидит.Неу объясни почему в айоне ,я сначала бегу бегу ,а потом бац иду шагом,что за фигня?
ясно, можешь наxyй теперь идтиКогда я зашёл, на нашем кристале осталось 50%
Пацаны, я беру удар на себя!1
ps Зато мы проиграли достойно, в отличие от вас, сколько бугурта то было.

неужели прям так можно левому человеку зайти в тс, спросить у чаосов про айон и при этом не быть посланным нахyй?На крайняк зайди в тску к чаосам, там около пачки айонщиков сидит.
Я в универе целую неделю ради этого не ел.да фазики спс за тв. Было интерестно. Учтем все ошибки и встретимся на след. неделе. И харе платить админам что б нас выкидывало.
У вас полюбому была пати по Тимураю, я заметил.

да фазики спс за тв. Было интерестно. Учтем все ошибки и встретимся на след. неделе. И харе платить админам что б нас выкидывало.

За клевету на GM могу выдать бан на форуме и в игре.
посмотри на посты своего дауна dsquared2 или как-то так, лолps Зато мы проиграли достойно, в отличие от вас, сколько бугурта то было.
Всем насрать. Что аккаунт в игре, что аккаунт на форуме - это один человек.Акк на форуме никак не привязан к персонажу.
Прога на лаги.И харе платить админам что б нас выкидывало.