маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Натрейнируюсь!играй за приста , атопздцкакойто****))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натрейнируюсь!играй за приста , атопздцкакойто****))))
Почему не поместить скиллы на "1.2.3.4 и т.д" и просто тыкать пальцами,а именно на фки и тыкать мышкой.Ну не успел мышку тыкнуть туда, я ж прост скиллспамер, не автоатакой бью , как вы "топы" (
Мобильность, у нас пати прост сырая
я не еврей, не жалко энергию джина )0
с чего? я так то правду сказал что вы понтовались на форуме и подсасывали лайками друг другус этого мб и стоило начинать катить пустую бочку?
заступайся дальше)Шоу сейчас на том же уровне на котором были фм,хуль ты тут хуйню несешь?
Слушай. Вот на прямоту. Сколько у шоу фейлов было с фурями\войдами? И, заметь, как 359 пришли в шоу, так победы. Чем ты гордишься то?заступайся дальше)
то же самое ты говорил то, что я чего-то там орал в вентрес чего? я так то правду сказал что вы понтовались на форуме и подсасывали лайками друг другу
на моей памяти только райдыр в своём репертуаре зажигал на форуме, ластик раз через раз срался, но уж явно не за "мы вас в одну атаку, сосунки", лолс чего? я так то правду сказал что вы понтовались на форуме и подсасывали лайками друг другу
АССИСТ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ПАТИ ЛИСТ?МНЕ РЕАКЦИЯ И КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИИ И УЖЕ КИСТЬ РУКИ НАБИТА, А ТАК ЖЕ У МЕНЯ ИГРОВАЯ МЫШЬ , МНЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДЕЛАЮ Я СЕЙЧАС )))))))))))00
я ппл через пати выделяю, проблемы?!АССИСТ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ПАТИ ЛИСТ?
Да извини, да че ты сразу..я ппл через пати выделяю, проблемы?!
МОИ ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА, ЗАЧЕМ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ..Качество г0вно, умирал как г0вно итц!
И что? давай вспомним как в фури влились шадов,или как в фазы 359,почему это не вспоминаете?)Слушай. Вот на прямоту. Сколько у шоу фейлов было с фурями\войдами? И, заметь, как 359 пришли в шоу, так победы. Чем ты гордишься то?
лол я не говорил что они про 1 атаку,я написал что они понтовались на форуме и подсасывали друг другу.на моей памяти только райдыр в своём репертуаре зажигал на форуме, ластик раз через раз срался, но уж явно не за "мы вас в одну атаку, сосунки", лол
+ тот же кивимэн бывал на том форуме реже остальных
ты сейчас ярым пи3даболом выставляешься)
МНЕ РЕАКЦИЯ И КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИИ И УЖЕ КИСТЬ РУКИ НАБИТА, А ТАК ЖЕ У МЕНЯ ИГРОВАЯ МЫШЬ , МНЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ДЕЛАЮ Я СЕЙЧАС )))))))))))00
Ясно.Ну не успел мышку тыкнуть туда
Может, потому что ты выёбываешься, а они нет?лол я не говорил что они про 1 атаку,я написал что они понтовались на форуме и подсасывали друг другу.
ну ващет у нас был ток блик и иманенс, я имею ввиду дольше всех )) тк что не думаю, что эт можно называть вливомИ что? давай вспомним как в фури влились шадов,или как в фазы 359,почему это не вспоминаете?)
Первый раз когда на гвг плил было что то подобное.Качество г0вно, умирал как г0вно итц!
Вот! Такой оценки я ждал!Первый раз когда на гвг плил было что то подобное.