666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
Кстати, мы забыли о таком важном скилле, как возможная масс привязка у райского оборотня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так речь идет о ЧИ ,а не выживаемости причем тут шаришь или нет?ты все равно не шаришь в танках, к чему все это?
Ад подхватили и стоят сосут без чи <ну впринципе ты молодецХватит придумывать велосипед.
ад танк подхват,рай основа,лучше тут не придумаешь.
Это тип как у фурей "антиприст" типо новые пати хотя на самом деле полу-дэф.
да и про райскую утробу я чот подзабылКстати, мы забыли о таком важном скилле, как возможная масс привязка у райского оборотня!
а так ад сразу взяли каты и соснули на привязках БЕЗ ЧИ.
и кто сказал что рай танк с адским подхватом будет падать?
ярость на джинеДжин под ярость
ясно, ты даун конченный
Там вроде для этого скилла сила нужна,я когда сином фармил смотрел,разве нет?Джин под ярость, ясно, ты даун конченный
Тут появился ты! Теперь тема оживет!Весь день просидел в универе, думал, что что-нибудь интересное тут появится, а тут всё так же хуйня какая-то.
Нет. Я буду сидеть и ждать пока что-либо не появится.Тут появился ты! Теперь тема оживет!
на этом сервер тебя признали бесполезнымна этом сервере признали холи вб бесполезными.
1:0на этом сервер тебя признали бесполезным
клеви трольнул да?
Кинул кона,соответственно потерял дамаг,надел арбалет,чтобы компенсировать потерю дамага.Ну вивинг никто не отменял еще, причем под сияшкой весьма профитно, это относительно 1 ашота после скила, а насчет того зачем я на темного лука надел арбалет и после это стало мейнстримом, ну тут разве что онигод догадается и то не факт.
Он е6ал стереотипы в рот насчет "АД ДОЛЖЕН АФТАЩОТИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ТЭБЭО" !Кинул кона,соответственно потерял дамаг,надел арбалет,чтобы компенсировать потерю дамага.
Нравится Фарза:Писали про набор в вендету аж синов 3.3 берс, я поугорать решил
![]()
Да я знал что оценятНравится Фарза:
[*][*][*][*][*] ТЕБЕ КИСУЛЯ
[*][*][*][*][*][*]!