Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
если сикеровский меч так и остался с па и берсом то можешь чекнуть ее на пвдб.
хотя на екстриме априори все рисованное.
Ааа,понял . Я думал ты про оф и 101 морай парники хД
П.С. С офом можешь не торопиться, сундуки лажа даже нюив не наберешь утыкаться по нормальным ценам

если сикеровский меч так и остался с па и берсом то можешь чекнуть ее на пвдб.
хотя на екстриме априори все рисованное.
9 ранг меч 2 грейда по офу 40 па + яростный бог, так что где твой мат?

Ааа,понял . Я думал ты про оф и 101 морай парники хД
П.С. С офом можешь не торопиться, сундуки лажа даже нюив не наберешь утыкаться по нормальным ценам
я на пви собирался, и то не сейчас.
9 ранг меч 2 грейда по офу 40 па + яростный бог, так что где твой мат?
а где же аналоги 2 грейда цгд* для других классов?
мат мат, признай уже.

я на пви собирался, и то не сейчас.

а где же аналоги 2 грейда цгд* для других классов?
мат мат, признай уже.
Пви дерьмо, доставило как сины сливают луков и варов критоберсами. Да и как ты вдонатишь, если РР закрылии для России?

Пви дерьмо, доставило как сины сливают луков и варов критоберсами.
лучше руоф где либо ты донатишь пару десятков тысяч р и нагибаешь либо тебя нагибают те кто задонатил.
старые акки от 2009 года остались не тронуты, я ж в фв евро норм играл когда пошли масс баны.
я тебя заставлю сделать это.

лучше руоф где либо ты донатишь пару десятков тысяч р и нагибаешь либо тебя нагибают те кто задонатил.
старые акки от 2009 года остались не тронуты, я ж в фв евро норм играл когда пошли масс баны.

я тебя заставлю сделать это.
Учитывая твоего танка с +9 кругом и +11 сс тебя много кто нагнет хД А фармить такой хренью просто-фасты. Да и про пару десятков тысяч: учитывая курс 16р\кк это выйдет (ща пощитаю точно) как говорит калькулятор.
Бтв, самый тру меч это с эвента с сердцами асур

Учитывая твоего танка с +9 кругом и +11 сс тебя много кто нагнет хД А фармить такой хренью просто-фасты
Бтв, самый тру меч это с эвента с сердцами асур
всякие дд присты с цгд и переточеные уебки с 12 кругом и регрейдами нирваны/ранга меня нагнут, будь уверен. руоф жеж.
Ты какую водку пьешь? Я подготовлюсь
хаски. на твоих поминках выпью обязательно.
\\\
поехал я в пробке постою пожалуй.

всякие дд присты с цгд и переточеные уебки с 12 кругом и регрейдами нирваны/ранга меня нагнут, будь уверен. руоф жеж.

хаски. на твоих поминках выпью обязательно.
ЦГД на Орионе вроде только у диментры и миста(но мист такое бревно О_о) с эрбов. +12кругов не так уж и много, даже у риго и берьки не круг. И сейчас по меркам +11 пуха и +9 круг-это хороший чар. Ну а на те же 10к рублей можно получить 625кк. Чудики по 320к на скупе, вполне можно просансарить сет

Назад
Сверху