Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
фазы тоже проиграли 1 раз с фулл кристаллом у фуре)
Я и не говорю, что фури г0вно, а мы топ1. Фазы вообще выиграли только 1ое тв без кристалла и 2 других каким-то случайным образом.
48кк у кристала было, мафия тогда оставила 23.8 вроде.
Эт когда фури писали "да мы думали, что мафия не клан и половина клана забили на это тв"?

фазы тоже проиграли 1 раз с фулл кристаллом у фуре)
Только это было равное тв)
А если я тебе скажу, что фазы побеждали их имея почти фул кристалл?
Почему до сих вспоминаете тв когда у фури 2 каты спиздили и ливнули с клана ?) тимон принес вам ту победу,а уж 2 каты первые действительно трудно слить)

кто такой конимакони!?
Тот кто придумал ад лучника с арбалетом)))) (с)
Имя НеУвЯзОк Биография считает себя топ луком,считает себя топ тактиком,считает всех гавном кроме себя,топ пл и координатор.

И где же єтот топлук,который считает себя топп тактиком,показывает это кроме форума?
Айон,он тут не играет ,но следит за нами чтобы вдруг про него не забыли) просто у человека настолько высокое чсв что он не может оставить форум даже когда не играет в пв)

Ну во первых фуры щас намного сильней со времен 359)
Да и моя патя судя по удивлению некоторых личностей работает не хуже твоей,ток у тебя тел больше было и народ в пати опытней. у меня писька больше
ой не надо бейб ,фури тогда явно сильнее были.
Сейчас в них ноунеймов больше в разы чем во времена констов,посмотрни только на состав кат тогда и сейчас.
Пингвины всякие.

Ты слишком утрируешь...
расскажи покажи
ой не надо бейб ,фури тогда явно сильнее были.
Сейчас в них ноунеймов больше в разы чем во времена констов,посмотрни только на состав кат тогда и сейчас.
Пингвины всякие.
В чем?=D

Ой да ты всемирный знаток спорить с тобой очень круто,никаких пруфоф ,а просто это ты сказал и это видешь ты,по моему мнению как твоя пати дд бегала по заборчику раньше так и пусть бегает)
Ты сможешь руководить тв так же как гахих ну может хуже я хз) и чтобы ты знал я давно ничем не руковожу кроме рейдов и своей пати.
А каких пруфоф ты хочешь? Тут все и так очевидно, я впервые смотрю видео от твоей пати и твои действия, как пла мягко говоря своеобразные, может быть она и топ, но на этом тв она ниже среднего и виной тому пл. О каком заборчике речь идет и причем тут моя пати я до сих пор не понимаю.
Я вообще тв не смогу руководить, речь шла не об опыте руководства на тв, а о том что фури стали слабее, зачем ты меня к гахиху приплетаешь тоже не понятно. Я знаю одно, ты единственный из твоего клана, кто пытается кому то что то доказать посредством форума, хотя на деле так ничего и не выходит пока и это пока продолжается уже достаточно долгое время, как и твои высеры в сторону фурисят на фоне твоих же фейлов, как знать может завтра чудо случится и кесулю каток переедет.

Фури слабее?Ты какой-то даунец.
По твоему за пол года опыта вобще не набрались?Я думаю набрались те же ПЛы и сыграность между ними.
Чикатила катовод, Йакеп и Сюрпрайз плы, да они несомненно стали на сторону силы, офк.

А каких пруфоф ты хочешь? Тут все и так очевидно, я впервые смотрю видео от твоей пати и твои действия, как пла мягко говоря своеобразные, может быть она и топ, но на этом тв она ниже среднего и виной тому пл. О каком заборчике речь идет и причем тут моя пати я до сих пор не понимаю.
Я вообще тв не смогу руководить, речь шла не об опыте руководства на тв, а о том что фури стали слабее, зачем ты меня к гахиху приплетаешь тоже не понятно. Я знаю одно, ты единственный из твоего клана, кто пытается кому то что то доказать посредством форума, хотя на деле так ничего и не выходит пока и это пока продолжается уже достаточно долгое время, как и твои высеры в сторону фурисят, как знать может завтра чудо случится и кесулю каток переедет.
Так то мы почти вин!) ровно 1 удар каты не хватило и чипы упали одновременно ,не видел не 1 тв чтобы так чипы падали в одну секунду,по твоему чтоя должен был делать в их замке,когда фуры освобождали себе сторону чтобы слить кату по центру? Мы их подержали на себе откайтили,вернулись слили,ката та и не упала,за какие каты мы отвечали они не упали при том что моя патя падала постоянна,а вторую не трогали и они расстреливали.
Жду твою версию действий

Ой да ты всемирный знаток спорить с тобой очень круто,никаких пруфоф ,а просто это ты сказал и это видешь ты,по моему мнению как твоя пати дд бегала по заборчику раньше так и пусть бегает)
Тут ты не прав,как не крути.

Так то мы почти вин!) ровно 1 удар каты не хватило и чипы упали одновременно ,не видел не 1 тв чтобы так чипы падали в одну секунду,по твоему чтоя должен был делать в их замке,когда фуры освобождали себе сторону чтобы слить кату по центру? Мы их подержали на себе откайтили,вернулись слили,ката та и не упала,за какие каты мы отвечали они не упали при том что моя патя падала постоянна,а вторую не трогали и они расстреливали.
Жду твою версию действий
Ты меня не понимаешь, досадно. Вот поэтому я и говорю про опыт. Посмотри вообще на положение своей пати начиная с дальних привязок, посмотри на таргеты что ты раздаешь, посмотри как пачка работает, если не поймешь то смысла в дальнейшем разговоре я лично не вижу.
Почему ты думаешь что они хуже тебя?
Наверное потому что я не дитя райдера.

Назад
Сверху