Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Чикатила катовод, Йакеп и Сюрпрайз плы, да они несомненно стали на сторону силы, офк.
кстати чикатила 1 раз был катой и как по видео видно что неудачно)
а сюрпрайз получше любого ПЛа в фурях плит со времен 359 , лично мое мнение,у него получается довольно не плохо,да и якеп хоть кайтит по тычку он этим кстати тебя и севена напоминает,но если у него есть что юзнуть для выживаймости он это юзнет и свалит в отличии от большинсва щас,да у него с координатицей и с патей не оч ,но для начало уже норм

А сюрпрайз йакеп и чикатила дитя райдера?
Какую еще *уйню ты напишеш?
Причем тут чикатила и йакеп, естественно что они не дети райдера, речь о тебе велась и естественно ты не понял намека, поскольку слишком тупой.
а сюрпрайз получше любого ПЛа в фурях плит со времен 359 , лично мое мнение,у него получается довольно не плохо,да и якеп хоть кайтит по тычку он этим кстати тебя и севена напоминает,но если у него есть что юзнуть для выживаймости он это юзнет и свалит в отличии от большинсва щас,да у него с координатицей и с патей не оч ,но для начало уже норм
Ну если по твоему это хорошие плы, то вопросов нет.

Ты меня не понимаешь, досадно. Вот поэтому я и говорю про опыт. Посмотри вообще на положение своей пати начиная с дальних привязок, посмотри на таргеты что ты раздаешь, посмотри как пачка работает, если не поймешь то смысла в дальнейшем разговоре я лично не вижу.
ой нас гоняли по всему замку о каком расположение? а с дальних привязках нас никто не трогает и это все детский лепит,скинь свое видео где ты сделал что то лучше со своей патей и чтобы на вас явно сидело 1-2 пати,а не расстрел)

А давно Твист маршал Шоу? И можно лите теперь оффициально называть вас 359швов?

Причем тут чикатила и йакеп, естественно что они не дети райдера, речь о тебе велась и естественно ты не понял намека, поскольку слишком тупой.

Ну если по твоему это хорошие плы, то вопросов нет.
Приведу пример, Сюрпрайз на 1.4.5 плит лучше онигода,хотя на 1.3.6 онигоду равных то тяжело было найти)
Покажи мне хорошего ПЛа по пристам,тапочку не пиши это исключение.
Хотябы лучше сюрпрайза чтобы они были.

ой нас гоняли по всему замку о каком расположение? а с дальних привязках нас никто не трогает и это все детский лепит,скинь свое видео где ты сделал что то лучше со своей патей и чтобы на вас явно сидело 1-2 пати,а не расстрел)
Я же говорю - ты меня не понимаешь и не осознаешь пока что да как, а насчет видео, дак я не фрапсил никогда.
Приведу пример, Сюрпрайз на 1.4.5 плит лучше онигода,хотя на 1.3.6 онигоду равных то тяжело было найти)
Пхахахаха
Ну и причем тут я?
Наверное при том что ответил на мой пост, логично же.

Пати бардака и мурзилки.

Я же говорю - ты меня не понимаешь и не осознаешь пока что да как, а насчет видео, дак я не фрапсил никогда.
с твоей пати никто не фрапсил? Ты меня тоже не понимаешь и живешь прошлым,ты считаешь что лучше ты и твоя пати и беспокоишься за репутацию хоть и не играешь. Я считаю что мы работаем лучше ибо изначально твист объяснял задачу в замки твоей пати и я изменил и сделал свою пати свободной по замку. это типо Криштиан Роналдо в реале))
И у нас намного больше плюсов по сравнению с вашей старой по задачам,но без видео я не могу ничего доказать и возможно твист не правильно сказал

с твоей пати никто не фрапсил? Ты меня тоже не понимаешь и живешь прошлым,ты считаешь что лучше ты и твоя пати и беспокоишься за репутацию хоть и не играешь. Я считаю что мы работаем лучше ибо изначально твист объяснял задачу в замки твоей пати и я изменил и сделал свою пати свободной по замку. это типо Криштиан Роналдо в реале))
И у нас намного больше плюсов по сравнению с вашей старой по задачам,но без видео я не могу ничего доказать и возможно твист не правильно сказал
Хуёвый пример про Криша............

Посливать на дальних кату, упасть в замке на нужную сторону и ПЛить через таб? Сорь, не удержался.

С моей фрапсили, спрашивай у тех кто фрапсил, я то тут при чем? Заметь я ни слова не сказал что я и моя пати лучше, причем в таком случае моя репутация я тоже не особо понимаю. Боже мой какую же несусветную ахинею ты несешь. Твист ставил задачи? Прости, я не ослышался, это и правда был Твист? Ну тогда ладно, значит пару тв с фурисятами мы проиграли из за Тапочки и Онигода, Твист же задачи ставил.

Я ,братишка ,эвилко фрапсили.

У нас в клане кени брат маркелова, я ахуел

Попробуй опустить чсв богов, в видео понигода, у которого чсв не падало со времён розы, наверно.
а у Максимки как обычно
мое чсв хоть чем-то оправдано, а не высосано из своего же пальца. ты самый яркий пример последнего.

а ты смешной сравнивать пати с сыгранностью на 0 и пати у которой есть намек на сыгранность.
плит лучше/хуже почти не актуально. раздавать ассист методами списка и табуляции могут 95%, координацией занимаются левые люди, слушать их вообще все могут.
единственное что есть у сюрпрайза - явная хоть какая-то сыгранность. хотя обязательные классовые действия оставляют желать лучшего. никому не добиться эффекта пластилиновой пати.
а вообще ракета с автотаргетом божит судя по всему.

С моей фрапсили, спрашивай у тех кто фрапсил, я то тут при чем? Заметь я ни слова не сказал что я и моя пати лучше, причем в таком случае моя репутация я тоже не особо понимаю. Боже мой какую же несусветную ахинею ты несешь. Твист ставил задачи? Прости, я не ослышался, это и правда был Твист? Ну тогда ладно, значит пару тв с фурисятами мы проиграли из за Тапочки и Онигода, Твист же задачи ставил.
он сказал что у вас было а не задачи ставил)
Я ,братишка ,эвилко фрапсили.
видео в личку кинь

Назад
Сверху