КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Отговорки отмазки...вы уже на дальних ебашились когда она с меня бафы дергала на ближних и улетала. так что иди ищи новую цель которую ты якобы защищал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отговорки отмазки...вы уже на дальних ебашились когда она с меня бафы дергала на ближних и улетала. так что иди ищи новую цель которую ты якобы защищал.
ой иди отсюда, ливер. ты тут никому не нужен и не интересен!Отговорки отмазки...
Я б рассказал чо ты мне вчера в пм писал и как по кд инвайты кидал, да ладно не буду, живи.ой иди отсюда, ливер. ты тут никому не нужен и не интересен!
я те написал чтоб ты шел куда-то и назвал тебя кидоком. а инвайты кидал потому что эфа недовольная была (Я б рассказал чо ты мне вчера в пм писал и как по кд инвайты кидал, да ладно не буду, живи.
я те написал чтоб ты шел куда-то и назвал тебя кидоком. а инвайты кидал потому что эфа недовольная была (
Отговорки отмазки...
ладно не буду, живи.
...но это будет выглядеть так же как сравнение тебя и сюрпрайза, которое сделал бейбитв, мб даже еще смешнее, поэтому ты и решил не позориться, все логично.я б тебе написал кто ты и почему ты не метил в топ пл и топ пати но
ролле во всем лучше тебя. прими истину и не кидай...но это будет выглядеть так же как сравнение тебя и сюрпрайза, которое сделал бейбитв, мб даже еще смешнее, поэтому ты и решил не позориться, все логично.
Отговорки отмазки...
Я разве с этим спорю?ролле во всем лучше тебя.
потому, чтоты не метил в топ пл и топ пати
профит!ролле во всем лучше тебя
Ты ошибаешься, ответ прост как дважды два, я не люблю плить, а если и приходится, то делаю это неохотно.профит!
Ты ошибаешься.
ролле во всем лучше тебя
!Я разве с этим спорю?
Ну я же не спорю с тем что он любит плить и делает это охотно, поэтому все верно.
как и тыВсе тв не оч
бабитв заглотик))
P/S жду агра)

оп,тут и клановая шлюха сидит смотрю.как и ты