fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Сначала альбом +++Кэп, го инфу от кисули мне в лс. Я тебе коллекционный альбом уннв задарю. В Мск всечемся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала альбом +++Кэп, го инфу от кисули мне в лс. Я тебе коллекционный альбом уннв задарю. В Мск всечемся!
чеСначало
Исправил))
ну одно дело статьи школьников на жуке, а другое статьи в википедии, которые удаляют на следующий день!месяца 3 назад на жуке темка висела что введут новую расу, все кругом лгут ((((
вроде говорили что либо 6 расса либо изменение в скиллах нет?ну одно дело статьи школьников на жуке, а другое статьи в википедии, которые удаляют на следующий день!
ну вот скилы ввели хуй а не 6 рассаСкиллы

пасс 898931 на стату не смотрите испортил в свое время, выпрямляю)+++++
обновление скилов в так называемом в 146, а я кидал квоту про 147!Скиллы
Бард?Им не хватает еще по подобию других игр ввести чуваков с арфами(не помню как класс называется) и с пистолетами.
еще не все потеряно, они с успехом воруют успешные нововведения других игр и пихают в пв. свс, например.Им не хватает еще по подобию других игр ввести чуваков с арфами(не помню как класс называется) и с пистолетами.
Тагните меня?пасс 898931 на стату не смотрите испортил в свое время, выпрямляю)
http://worldoftanks.ru/uc/teams/40207-Show359/
мб я не шарю но син это чисто копирка тх из линейкиеще не все потеряно, они с успехом воруют успешные нововведения других игр и пихают в пв
Небудет 6-0йвроде говорили что либо 6 расса либо изменение в скиллах нет?
=DИм не хватает еще по подобию других игр ввести чуваков с арфами(не помню как класс называется) и с пистолетами.
КТО ПВП 1х1 В ЛАДВУ???мб я не шарю но син это чисто копирка тх из линейки
Это "слушок", якобы разработчики с китая возьмут расу (Веспериан) с ФВ,и перетащат в пв.Но это слушок.Небудет 6-0й
этот слушок пустили еще на форуме америки год назад когда еврофв было.Это "слушок", якобы разработчики с китая возьмут расу (Веспериан) с ФВ,и перетащат в пв.Но это слушок.
Точно, бард)Бард?
С айона много стырено, и мне не хватает только чтобы у друлей был масс фир как у закла. Как райская несогласка мага, только каталки, которые превращают в няшного пета:Dеще не все потеряно, они с успехом воруют успешные нововведения других игр и пихают в пв. свс, например.
через годик будут вам и барды, и хантеры, и вампиры, и бомбардировщики на тв, и бафы из гуя на тв и замесах.
Я неуверен что они перетащят , хоть и слушок, но если будет всё серьёзно то могут перетащить как и делают всё ост. несмотря не на что.Это "слушок", якобы разработчики с китая возьмут расу (Веспериан) с ФВ,и перетащат в пв.Но это слушок.