Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я короче год назад там играл,вещи ещё сохранены?
Зайди в стим и посмотри, лол.
По идее, исчезнуть могли только те, которые за какие-либо достижения, да и то, если со стимом что-либо было.

я был топ вампиром руофа фв, пизда пвшечке я иду.
лол

С каждым годом ПВ становится все хуеvие...
Звучит хуево, но поскольку финансовых проблем на данный момент нету у компании, как при рыбках, особо дисбалансных не стоит ожидать. спижжено то с фв будет, но врядли всё.

Выпустят потом расу БОГИ у которых будет скил на имунку(которая не спадает пока мана не сядет).
Вот это пиздос будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этому слуху вообще года 3. на офе тогда обсуждали введение функции "ТОП ПЕРСОНАЖ" который всех подебил и стал богом пока не подебят его.
жаль так слухом и остался.
Звучит хуево, но поскольку финансовых проблем на данный момент нету у компании, как при рыбках, особо дисбалансных не стоит ожидать. спижжено то с фв будет, но врядли всё.
половина вампира из фв уже введет дисбаланс, ибо это такой класс который сливает 1х1 танков и донатов без особых усилий. шаман со станлоком вара, хилом приста и всем остальным от лучника пф.

половина вампира из фв уже введет дисбаланс, ибо это такой класс который сливает 1х1 танков и донатов без особых усилий. шаман со станлоком вара, хилом приста и всем остальным от лучника пф.
Хуй знает как они его реализуют в пв.Страж тоже по описанию выглядет опнуто до пиздеца. на деле оказался нихуево сложный класс для нагиба.

Назад
Сверху