Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
ты просто на офе не играл[*][*][*] знает как они его реализуют в пв.Страж тоже по описанию выглядет опнуто до пиздеца. на деле оказался нихуево сложный класс для нагиба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты просто на офе не играл[*][*][*] знает как они его реализуют в пв.Страж тоже по описанию выглядет опнуто до пиздеца. на деле оказался нихуево сложный класс для нагиба.
Ну здарова, охуевшее чмо. А говоришь, что ушел из ПВ.Что блять?
Вампир в ветке огня,пизданет любого чара :зоткрыл америку называется.
привет фв. вампиры топ дд со станлоком и хилами лол.
на теры крузов кайтить будутВампир в ветке огня,пизданет любого чара :з
вампир в ветке огня разве что любого моба пизданет) пве ветка она такая.Вампир в ветке огня,пизданет любого чара :з
Хаос зависит от вампиризма очень сильно) тьма как по мне, более пве чем огонь.вампир в ветке огня разве что любого моба пизданет) пве ветка она такая.
вы забываете что в пв нет никаких веток и путей развития перса, кроме лайт инт и кон.(ну и всяких гибридов в этом же плане).Хаос зависит от вампиризма очень сильно) тьма как по мне, более пве чем огонь.
Зная администрацию пв, они введут все что угодно что б получить большую прибыть.вы забываете что в пв нет никаких веток и путей развития перса, кроме лайт инт и кон.(ну и всяких гибридов в этом же плане).
В пв они будут больше к ветке хаоса если не ошибаюсь.
Скорее так.Зная администрацию феникса, они не введут ничего
тестил все 3 ветки. огонь на арене себя не показал никак вообще, блуд 3х кнопочный недоприст, дарком бегал фраги набивал на танках без проблем. особенно в дарк форме упыря.Хаос зависит от вампиризма очень сильно) тьма как по мне, более пве чем огонь.
фиксфв - это ж г0вно
Более правильный фиксговнo - это ж форсейкен ворлд
Ну вообще да, но может быть я до чего-то не дошел.
еще более верный фиксг0вно - г0вно
пвмастер ты такой логичный. создай школу логики для женщин пазязя.еще более верный фикс