Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(Рейтинг Эффективности
1131.86
для 5 к боев))
http://worldoftanks.ru/community/accounts/6578847-Caritas/Кто в WoT катает, по анрилу, вечером/ночью, в скуп добавьте bandera207
потому что ты фурикПочему раньше в мувиках с ТВшками было по 250-300+ просмотров, а щас 100-150+![]()
Сегодня гляну ,что за обнова надеюсь ,что то на подобие конфет.Бандеру в танки опускал он лошара<как вам обнова дотки?
Потому что ТВ говно и скучные ,и потому ,что у всех универсальная тактика кайта ,увереность имунка.Почему раньше в мувиках с ТВшками было по 250-300+ просмотров, а щас 100-150+![]()
Хэллоуинская как-то по приятней была)как вам обнова дотки?
ВРАНЬЕПочему раньше в мувиках с ТВшками было по 250-300+ просмотров, а щас 100-150+![]()
Ну если в 5 играть то достаточно весело)Хэллоуинская как-то по приятней была)
Норм просмотров)
Ложь и правокацияПотому что ТВ [*][*][*][*][*] и скучные ,и потому ,что у всех универсальная тактика кайта ,увереность имунка.
хочу такжеНорм просмотров)
неоч так,лучше б твшки кинул вантид,есть какие нибудь свежие от топ вр?Топ вр,кх топоры,сутру не юзаем +++
Ой да неужели?Ложь и правокация
Ой да неужели?
На каждом тв вижу лишь раши по центру, однотипные кайты и тд.
Даже на том же замесе уже пропало понятие деф приста, так как нахуй его дефать, если он юзанёт какую нить хуйню на подобии уверенки иль одну из 359 иммунок и даст по тапкам. щас смешно на замесам принимать участие - За весь замес пати сливает человек 6-10, так как остальные %80 просто сьебываються за километров 10 как только его взяли в таргет. я блять дико угарал, когда сикером просто ебанул привязкой и смотрел стоял как парень после исчезновения призяки заюзал орла потом иммунку встал на полёт и ебанул что есть мочи. а я ведь просто мисскликнул по нему привязкой.