Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Сходил бы, но мне слишком нра мистики со стражами. мне, пожалуй, их всё же будет нахватать =(дефить пристов нас не учили,
го на ядро 1.3.4![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходил бы, но мне слишком нра мистики со стражами. мне, пожалуй, их всё же будет нахватать =(дефить пристов нас не учили,
го на ядро 1.3.4![]()
Сходил бы, но мне слишком нра мистики со стражами. мне, пожалуй, их всё же будет нахватать =(
не то что раньше, 6сек имун и с полета, вот были времена!он юзанёт какую нить хуйню на подобии уверенки иль одну из 359 иммунок и даст по тапкам.
Удваиваю!Даже на том же замесе уже пропало понятие деф приста, так как нахуй его дефать, если он юзанёт какую нить хуйню на подобии уверенки
И перманент за "эй ты"?Ерр, за то, что ты тупой кретин и даешь бан в 6к минут за фразу "Куча долбоебов" Я ТВОЙ РОТ ТИТАНОВЫМ ФАЛОСОМ ТЕРМИНАТОРА ДОЛБИЛ <3
И перманент за "эй ты"?
Одиночка искал его и написал "эй ты". Оскорбление администрации, по-моему. :Dи такое было? О.о
ПВпвп.нетЯ бы тоже пошел. Только сейчас нигде нет серверов в нормальным онлайном![]()
говно сервер. был бы он 1.3.6 было б лучше.ПВпвп.нет
1.3.6 уже как минимум не актуально,да и таких серверов с онлайном выше 100 человек я не нашел.[*][*][*][*][*] сервер. был бы он 1.3.6 было б лучше.
проще урезать 1.4.5 чем править кучу багов в 1.3.6[*][*][*][*][*] сервер. был бы он 1.3.6 было б лучше.
кстате фрезон сколько швов тагнулось в нидлесы уже?1.3.6 уже как минимум не актуально,да и таких серверов с онлайном выше 100 человек я не нашел.
не в завесе дело.проще урезать 1.4.5 чем править кучу багов в 1.3.6
А завеса у танков на гвг.. ну и [*][*][*] с ней, раздор подрочим
не в завесе дело.
хочу олдскул гром и фарм луны через дырку.
Вообще да,проще ,да и шифты полезная вещь,хотя багов не хватает.проще урезать 1.4.5 чем править кучу багов в 1.3.6
А завеса у танков на гвг.. ну и [*][*][*] с ней, раздор подрочим
кстате фрезон сколько швов тагнулось в нидлесы уже?
Оффтоп: продам 2 дсс на пвпвп подешевке
Разве с помощью вол хака нельзя в ту дырку забраться?не в завесе дело.
в этой версии луны надо мобов определенных убить чтоб определенный босс появился. да и полета нету.Разве с помощью вол хака нельзя в ту дырку забраться?
там луну можно не фармить, 2 красочных кремня вытащить за фишки стоит 15к голдыне в завесе дело.
пичаль, я думал что наметилась нехилая миграция и у Ех будет неплохой фан на гвгЯ бейб,Ганжа,Твист,Шифт,Амби ,вроде все.
ех слишком сброд, там даже войдов хватит.пичаль, я думал что наметилась нехилая миграция и у Ех будет неплохой фан на гвг
А,ну да,юзаешь уверенность иммун и при следующим взятии тебя в ассист ты умираешь.Отличная история.Ой да неужели?
На каждом тв вижу лишь раши по центру, однотипные кайты и тд.
Даже на том же замесе уже пропало понятие деф приста, так как нахуй его дефать, если он юзанёт какую нить хуйню на подобии уверенки иль одну из 359 иммунок и даст по тапкам. щас смешно на замесам принимать участие - За весь замес пати сливает человек 6-10, так как остальные %80 просто сьебываються за километров 10 как только его взяли в таргет. я блять дико угарал, когда сикером просто ебанул привязкой и смотрел стоял как парень после исчезновения призяки заюзал орла потом иммунку встал на полёт и ебанул что есть мочи. а я ведь просто мисскликнул по нему привязкой.