babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Еще сенс и йоко!)Вообще да,проще ,да и шифты полезная вещь,хотя багов не хватает.
Я бейб,Ганжа,Твист,Шифт,Амби ,вроде все.
Разве с помощью вол хака нельзя в ту дырку забраться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще сенс и йоко!)Вообще да,проще ,да и шифты полезная вещь,хотя багов не хватает.
Я бейб,Ганжа,Твист,Шифт,Амби ,вроде все.
Разве с помощью вол хака нельзя в ту дырку забраться?
да хоть войдов, хоть фуров, хоть 359, хоть весь пворлд состав хфех слишком сброд, там даже войдов хватит.
это не олдскул!фарм луны через дырку.
хочу олдскул гром и фарм луны через дырку.
иди отсюда, я твой фарм ХХ через потолок не уважаю.это не олдскул!
пффф пока ты отлетаешь бафаешся и возвращаешься, половина уже откатиться.А,ну да,юзаешь уверенность иммун и при следующим взятии тебя в ассист ты умираешь.Отличная история.
я на 109 намекал!иди отсюда, я твой фарм ХХ через потолок не уважаю.
109 там есть, ток без полетов и лут говно.я на 109 намекал!
ФУ109 без полетов
Понигод, я тут тебе копьё рудры 6дырочное вытащил.109 там есть, ток без полетов и лут [*][*][*][*][*].
А мне копьё выдры 8дырочное вытащи.Понигод, я тут тебе копьё рудры 6дырочное вытащил.
ну конечно.пффф пока ты отлетаешь бафаешся и возвращаешься, половина уже откатиться.
Мб чо та и будет.пичаль, я думал что наметилась нехилая миграция и у Ех будет неплохой фан на гвг
И ?А,ну да,юзаешь уверенность иммун и при следующим взятии тебя в ассист ты умираешь.Отличная история.