Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ!
7f808f1b7e00.jpg

вшоке сашка санька александр, ты забыл как тебя хуесосили в скайпе? ты бы юбку то одел...

вшоке сашка санька александр, ты забыл как тебя хуесосили в скайпе? ты бы юбку то одел...
Хм , тогда утром с морзе и с тобой когда ты собирался уезжать куда то и начал проповедовать мне свою религию Кавказа чтобы никто друг друга несрал? то помню

И да вроде больше с тобой неприходилось общаться когда ты перестал проповедовать свои религии и уехал, всего 1 конфа а напи3дел ты много, придумал бы что-нибудь посмешнее дурачок

И да вроде больше с тобой неприходилось общаться когда ты перестал проповедовать свои религии и уехал, всего 1 конфа а напи3дел ты много, придумал бы что-нибудь посмешнее дурачок
сказал 15 летний сашка, любитель заглотить в форпосте.

сказал 15 летний сашка, любитель заглотить в форпосте.
Ошибся на пару лет с возрастом, мне больше, ну да ладно , неплохой бугурт , а насчёт форпоста лить вар4ика с 150 ловкой в 3 дру 2 вара и 1 танка 5 минут это уже слишком, задумайся , что спи3данул xyйню как обычно

Я говорил не про "ПВП" ну да ладно тупой пес, а то что тебе 15 лет а на форуме поставил себе 22, то ты молодец гроза скайпа прям, ток жалко что в реале ты не растешь как в игре и чатике.

Я говорил не про "ПВП" ну да ладно тупой пес, а то что тебе 15 лет а на форуме поставил себе 22, то ты молодец гроза скайпа прям, ток жалко что в реале ты не растешь как в игре и чатике.

Опять ты спи3данул xyйню про 15 лет уйдя от темы непрочитав верхний пост, и да я неговорил про пвп дурачок глотнувший, а про фан , ты с игры перешёл на реал? Ты приедешь ко мне найдёшь меня и разобьёшь мне лицо? Сурово

Назад
Сверху