Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
у меня не добавляется,despair,добавляй.uhosvin добавляй в стим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня не добавляется,despair,добавляй.uhosvin добавляй в стим
Какие?Шовпвнз как вам не стремно делать такие же пати кат как у убогих фурей.
это как фури пытались все взять у 359, лолШовпвнз как вам не стремно делать такие же пати кат как у убогих фурей.
так это ты шаманом попросился в патьку?!Шовпвнз как вам не стремно делать такие же пати кат как у убогих фурей.
Не-не, сюрпрайз говорил "у нас новая тактика", приписывая к этому "давайте, консты, возвращайтесь". Ну потом фмам слились и неувязок припомнил им эту новую тактику...это как фури пытались все взять у 359, лол
Пытались взять что?это как фури пытались все взять у 359, лол
чо игноришь?Пытались взять что?
пытались взять все, получилось ток пару нюансов. это даже отрицать нет смысла.Пытались взять что?
Ребелионы, вроде, на ближних встречали и любили по сторонам походить...Да, в пв невероятное количество тактик можно придумать. Просто тактический симулятор, а не рпг.
Адамантсики на олд екстриме <3любили по сторонам походить...
Не-не, сюрпрайз говорил "у нас новая тактика", приписывая к этому "давайте, консты, возвращайтесь". Ну потом фмам слились и неувязок припомнил им эту новую тактику...
Проверку делать пробовал?Я обновил,пишет,что старая версия клиента,[*][*][*][*][*] какое-то
Там рисованый шмот есть?Я обновил,пишет,что старая версия клиента,[*][*][*][*][*] какое-то
Ultra если честно govno полное, зашёл увидел вышел наxyй удалилУльтру обновлять\нет?