777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Нету ничего смешного, хотя, тебе виднееИХИХИХИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету ничего смешного, хотя, тебе виднееИХИХИХИ
рыцарский турнир?Пока у тебя ещё бугурт неначался
Заставь меня сьeбаться если сможешь, дурачокВШОКЕ СЬЕБИСЬ НЕ пОзорЬСЯ)
Воин с парящего не победим)Заставь меня сьeбаться если сможешь, дурачок
Шатл швов снова перезапустился и снова стаей агр ON?Я же тебе дурачку уже обьяснял...а ты опять пришел.
пи3даболить ненад что удалил сина прост и конечн же смешно и ещё смешно то что ты как деус начал с запятаями и точками писатьНету ничего смешного, хотя, тебе виднее
Все мы когда-то там побывали, ну да ладноВоин с парящего не победим)
Мы семья один за всех и все за одногоШатл швов снова перезапустился и снова стаей агр ON?
Причем неудачноначал с запятаями и точками писать
с рокового он уже бросил родной парящий и плиты!Воин с парящего не победим)
Всякие лошары не были)))Все мы когда-то там побывали, ну да ладно
Я говорил что удалил сина? Вроде бы я удалил только танка и сина забросил, only wr , ну и неповторяйся одними и теме же словами что япи3даболить ненад что удалил сина прост и конечн же смешно и ещё смешно то что ты как деус начал с запятаями и точками писать
Если ты кинул обидку то ты всегда знаешь как мне позвонитьначал с запятаями и точками писать как деус
Ты там тоже и нетока, и непи3ди как обоссаный что небылВсякие лошары не были)))
Говорил и писал сина делит и тд не ври и смысл был писать это :DЯ говорил что удалил сина? Вроде бы я удалил только танка и сина забросил, only wr , ну и неповторяйся одними и теме же словами что я
Если ты кинул обидку то ты всегда знаешь как мне позвонить
Я промолчу про тебя, дурачок , который пока ещёс рокового он уже бросил родной парящий и плиты!
небросил родной парящий и плиты!
Помнится, этот син удалялся раза 3 и каждый раз с пруфами :Dпи3даболить ненад что удалил сина прост и конечн же смешно и ещё смешно то что ты как деус начал с запятаями и точками писать