Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Типо у тебя воскресенье особенный день? Ты будешь теперь отмазы кидать, мол сегодня не воскресенье?
По пятницам у них ничья, а в воскресенье какое-то положения солнца над ригой дает позитив и настрой всем патям!

Типо у тебя воскресенье особенный день? Ты будешь теперь отмазы кидать, мол сегодня не воскресенье?
типо ты криво смотришь видео, и не обращаешь внимание на пати) Ничо, ждем воскресенья)))

Тв [*][*][*][*][*],опять у кого быстрее каты на чип встанут.

У вас каты на чип встали первее, так как вы всё тв опережали нас на 1кк, А ПОТОМ В ДЭФ ВЕРНУЛСЯ БОГ ВАРОВ И ВАША ОДНА КАТА УПАЛА ^__^
Ну, а потом ещё 2 почти сразу же.

Что не так?) Ты сейчас несёшь какую-то хуйню)
Ты ещё и в 359 нёс xyйню пожизне
помоему на это вам уже отвечали, но я повторю еще раз: вспоминаем счет с 359. бб.
Ты жи в 359 небыл, причём сейчас вспоминаем счёт с 359 ?
Тв [*][*][*][*][*],опять у кого быстрее каты на чип встанут.
Каты у вас прибежали первее, друг

Ты по ходу реально слепой если нчиего не заметил, ждем след тв)
Да блять, что я должен был заметить? Мне похуй на твой состав и т.д и т.п. Я смотрю на результат твоей пати в целом и он смешон

Каты у вас прибежали первее, друг

Если у нас каты первее добежали и ни одна ката не сливалась до конца ТВ, то каким магическим образом у нас почти всё ТВ было на 1кк меньше?

P.S. 1.4.5 xunta, даешь 1.3.6

И кстати, почему дэф шоу был нормик а сегодня каким то говном был?(

Если у нас каты первее добежали и ни одна ката не сливалась до конца ТВ, то каким магическим образом у нас почти всё ТВ было на 1кк меньше?

P.S. 1.4.5 xunta, даешь 1.3.6
Когда мы прибежали на чип швов наш кристалл уже xуячили

Назад
Сверху