Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
нахуй, го 1.2.7P.S. 1.4.5 xunta, даешь 1.3.6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нахуй, го 1.2.7P.S. 1.4.5 xunta, даешь 1.3.6
Ты съехал с темы. Да и я уж точно не тот, кто ответит на данный вопрос)И кстати, почему дэф шоу был нормик а сегодня каким то говном был?(
вроде когда чипы упали одновременно ты писал 1:0 по сумму двух тв) а мож не ты пофиг.Чувак, восресенье еще впереди, а пока 3:0![]()
ты лох)я прогулял тв, сейчас виноват я как твист был виноват неделю назад.
всем спс, я бог.
Когда это? На прошлой неделе?вроде когда чипы упали одновременно ты писал 1:0 по сумму двух тв) а мож не ты пофиг.
Когда это? На прошлой неделе?
вроде когда чипы упали одновременно ты писал 1:0 по сумму двух тв) а мож не ты пофиг.
потому что он блик, очевидно же. а еще он кесулю любит.Из-за чего блика его девушка бросила?
нахуй, го 1.2.7
Мб она его бросила из-за горбатого носа и маленьких рук, не?потому что он блик, очевидно же. а еще он кесулю любит.
у него спросить надМб она его бросила из-за горбатого носа и маленьких рук, не?
где ж ты раньше то был лолБабатв я признаю тебя ебаным пиздаболом, который сидит тут писдит каждый раз ссылась на то что мы что-то увидем на след тв,что мы соснем в итоге ты заглотнул не 1 раз уже будь добр не пиздаболь хуету свою плиз ты уже достаточно опущен не опускайся ниже.
раз уж про блика заговорили, чо он на омегу не заходит?(потому что он блик, очевидно же. а еще он кесулю любит.