Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
распустишь швов? ахаха) не Шути так, ты максимум можешь свой лифчик распустить, кстати кэп, куртку дай погонять? я не порву честно, если конечно пукан не нагрееться как у тебя)

распустишь швов? ахаха) не Шути так, ты максимум можешь свой лифчик распустить, кстати кэп, куртку дай погонять? я не порву честно, если конечно пукан не нагрееться как у тебя)
Притуши себе свой подгорелый шатл и успокойся уже дурачок

Бабатв знает почему вчера наш антиприст плохо сработал), Хотя антипристы шоу так работают каждое тв хДДДД

по существу уже десятки раз отвечали таким же недомеркам как ты, я хз почему вы тупые такие. монитор протереть не забудь.
Давайте еще покукарекайте как вы на Землю пошли фаниться с виктори.
Жопу зашей и передай привет Кесуле, твои слезы, обиды и сопли тут мало кому интересны и уж тем более они никоим образом не отражаются на действительности.
Ну ты и даун, если бы тебе было не интресно мое мнение, то ты бы мой пост не цитировал, так что нахуй пошел вечно кайтящий "топ" лук.
C этих слов и начинается твоя карьера в фуриКонст)
Ясно. Только я уже год не играю в эту хуйню, так зашел поагрить всяких мудачков. Да и когда еще вся ваша пиздобратия была в фуриках вы были таким же уебищным кланом, чуть получше ньютимов.

Бабатв я признаю тебя ебаным пиздаболом, который сидит тут писдит каждый раз ссылась на то что мы что-то увидем на след тв,что мы соснем в итоге ты заглотнул не 1 раз уже будь добр не пиздаболь хуету свою плиз ты уже достаточно опущен не опускайся ниже.
Блеать ты нищеброд какой все тв плакал выйдите с тв,скопируй сообщение где я написал мы вас трахнем, и то при чипе 48кк один раз кристллы одновременно упали второй 750к,а тв с проблемами можете записать на свой счет,если вас победы такие устраивают и вы считаете что это ваш уровень выигрывать у клана который даже нормально не сформировался при чипе какой падает через 1-10сек после надписи победа, то вы далеко пойдете)

Такое что вы, дауны упоротые, знали что после заморозки отсосете у Фурей и съебались на Землю, а Шоу это максимум что вы б смогли собрать после заморозки. Так что заглот Шоу, это прям как заглот 359, только отмазываться удобней.
Бывают в жизни долбаебы)
шоу вин в воскресение!
У нас громида взломали и вышли с клана им! минус топ пл дд пать фуриконст!
всем доброе утро и отличных выходных)
Даю сотку чуд, что именно с швов ёбнули громида, ну ничего.
прет
Даю сотку чуд, что именно с швов ёбнули громида, ну ничего.
прет
Кому нужен вас убогий громид? И в любом случае лука найти не проблема как твинка,особо вам.

Блеать ты нищеброд какой все тв плакал выйдите с тв,скопируй сообщение где я написал мы вас трахнем, и то при чипе 48кк один раз кристллы одновременно упали второй 750к,а тв с проблемами можете записать на свой счет,если вас победы такие устраивают и вы считаете что это ваш уровень выигрывать у клана который даже нормально не сформировался при чипе какой падает через 1-10сек после надписи победа, то вы далеко пойдете)
А чо там формироваться, натагали норм ПЛов с 359 дали им установку и все) Ну если быть точнее они вам дают установку теперь хДД

Ты сам всё сказал этим ( :

А чо там формироваться, натагали норм ПЛов с 359 дали им установку и все) Ну если быть точнее они вам дают установку теперь хДД
Да какие норм ПЛы с 359 кроме твиста и лакоста назови)) какие там именно ПЛили. И если на то пошло, то к нам пошла далеко не топовая часть 359 какие были прошареные,а большинство новички каких я даже не знаю.
И я не знаю почему ваш антиприст плохо работал,ну если ток причина не в том что всю твою пати расстреливали как и остальной деф ,особо в начале)

Ты сам всё сказал этим ( :
а я кричал что шоу топ?=D Суть в том что 2 нормальных тв при 48кк и результат был равным ,уже даже для вас туповатых ,должен отложится какой то вывод в голове,хотя после субботнего тв ваша паника в вт и то что вы сели на очко боясь нам проиграть уже порадовало,кстати когда на вашем кристалле было 22кк вы как то по сильней выебывались

Да какие норм ПЛы с 359 кроме твиста и лакоста назови)) какие там именно ПЛили. И если на то пошло, то к нам пошла далеко не топовая часть 359 какие были прошареные,а большинство новички каких я даже не знаю.
И я не знаю почему ваш антиприст плохо работал,ну если ток причина не в том что всю твою пати расстреливали как и остальной деф ,особо в начале)
Пару?)
Амби, онигод, твист, лулвут, блестхем, блик.
Ты - балабол, можешь оправдываться ^^

Пару?)
Амби пл? чапаев пл? клик пл? онигод пл? Блик с вами ваще на тв ток вчера был.
Ой ты тупой, иди курту на подшив отдай лучше.

Теперь мб до твиста дойдет)

Пару?)
У тебя рак мозга) Амби был в ПД или дефе не помню уже и далеко не ПЛ)
Онигод был вообще катой
блестхем ака амби)
Блик - тут вообще ПЛил ток 1-2 раза от силы)
лулвут тож не ПЛил кста
В общем кеп ты обосрался, воняет чуть.

Назад
Сверху