Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Короче,меня и амби ламанули,джинов поснимали с клана вышли,весь шмот сломали,баны на чарах заработали,мы сразу поняли,что нас сломали сурпрайз и кеп,все пизда вам,в бан полетите оба .

ну как бы ПЛы из 359 это Твист Лакост Блик ,вроде все.
Остальные люди НЕ были ПЛами в 359 такие как Маема ,Белка ,онигод ,клик,Шари.
В чем весь бугурт?Кеп ебанулся и утверждает,что Швы ломанули Громида,хотя куда профитнее было бы ломануть кого то из пати кат .
Кстати кто то играл на этом Ультра ПВ,есть смысл качать?
Я про тоже и говорю. Суть не в том, были ли они плам там, а в том, что ббтв поимел чужих кадров, в т.ч. плов, а сидит вые6ывается.
Ну не хватало пару,а так были или мы войдов обыгрывали первые разы и фурам 5процентов без плов чтоли оставили?)
Да и мне все равно кто, кого и в каких позах поимел)
\\
Кстати, куча фурей вылезла также, как после первого выигранного тв с нами. Такая же толпа тех, кто не сидит/сидит в РО на форуме или вообще неизвестных тел.

Блеать ты нищеброд какой все тв плакал выйдите с тв,скопируй сообщение где я написал мы вас трахнем, и то при чипе 48кк один раз кристллы одновременно упали второй 750к,а тв с проблемами можете записать на свой счет,если вас победы такие устраивают и вы считаете что это ваш уровень выигрывать у клана который даже нормально не сформировался при чипе какой падает через 1-10сек после надписи победа, то вы далеко пойдете)
Ты снова загоняешь свою никчемную хуету.За базар не отвечаешь пиздабол ебаный только сидишь тут на форуме писдаболешь конченная отрыжка общества.Списдуй отсюда не позорся мудила.Не беси плизки.Ты прежде чем писать щенок ебаный будь уверен в том что пишешь.Одно писдабольство у тебя каждый раз отговорки какие-то нахуя тогда там чет обещать,что нам там что-то будет лучше ебло свое захлопни и не позорся.

Ты снова загоняешь свою никчемную хуету.За базар не отвечаешь пиздабол ебаный только сидишь тут на форуме писдаболешь конченная отрыжка общества.Списдуй отсюда не позорся [*][*][*][*][*][*].Не беси плизки.Ты прежде чем писать щенок ебаный будь уверен в том что пишешь.Одно писдабольство у тебя каждый раз отговорки какие-то нахуя тогда там чет обещать,что нам там что-то будет лучше ебло свое захлопни и не позорся.
не рви ты себе так жопу а то в слюнях собственных захлебнешься,подумаешь тебе место на тв не нашло, а пруфнуть ты так и не смог,попытался уйти в другую темку так что балабол лишь ты.

не рви ты себе так жопе а то в слюнях собственных захлебнешься,подумаешь тебе место на тв не нашло, а пруфнуть ты так и не смог,попытался уйти в другую темку так что балабол лишь ты.
Снова хуету списданул щенок ебаный пруф тебе победа фурей уебан ты конченный ты там чет все сидел писал на след тв увидите только сидишь чето все пугаешь и нихуя сделать не можешь если заглотнул будь добр не пиши тут отговорочки свои и вот эту хуету про слюни какую-то про жопе.

Ты только на форуме такой блотной во всем остальном ты нулина никчемная.

Можешь сосать дальше и нести здесь свой бред. Удачи пиздабол заглотыч.

ув. легалаз, вы оценили иронию происходящего?
Отговорочки ниочень швы(я тоже могу блять написать что у нас вылетело 79 человек с игры я 1 на тв был

Снова хуету списданул щенок ебаный пруф тебе победа фурей [*][*][*][*][*] ты конченный ты там чет все сидел писал на след тв увидите только сидишь чето все пугаешь и [*][*][*][*][*] сделать не можешь если заглотнул будь добр не пиши тут отговорочки свои и вот эту хуету про слюни какую-то про жопе.
рак мозга детектед
Пруф победа фурей?
Я говорил покажи где я написал что шоу выиграет у фур,а ты мне про победу фурей,ты как долбаеб какой пишет сам не понимая о чем

рак мозга детектед
Пруф победа фурей?
Я говорил покажи где я написал что шоу выиграет у фур,а ты мне про победу фурей,ты как долбаеб какой пишет сам не понимая о чем
Ты даже не помнишь уже что ты пишешь?Про мамоебство ты тоже не помнил бедный какой(Извини я не знал что ты все забываешь бедненький мальчик.Все сиди пишись на форуме не буду тебя отвлекать все ясно с тобой форумный герой)

Блатной тут нашелся. Максимум что в тебе есть, так это лысина и та на аве..(
Одноклассников, наверное, на завтраки разводишь)

банбан го и мне лайк ,а то ток им насосал
сорь у тя посты не оч)

всем пoхуй ,просто фури до сих пор не могут забыть сладость сосания члена тогда и ко всем своим неудачам преплетают 359,это реально уже смешно )
ахахаха, как это смешно звучит сейчас)) да да мы оставили 3% на своём чипе ток из за 359))
рак мозга детектед
Пруф победа фурей?

лень искать квотить как ты писал *на следущей неделе я припомню все выепоны фурей*

сорь у тя посты не оч)

ахахаха, как это смешно звучит сейчас)) да да мы оставили 3% на своём чипе ток из за 359))

лень искать квотить как ты писал *на следущей неделе я припомню все выепоны фурей*
Так я и припомнил сюрпрайзу разве нет? и тому мудаку какой писал про наши каты,какой писал каты ганво,ибо видно было что не деф не антиприст ваш не справился)

Так я и припомнил сюрпрайзу разве нет? и тому мудаку какой писал про наши каты,какой писал каты ганво,ибо видно было что не деф не антиприст ваш не справился)
хз чо там анти прист, я в дефе был пол пати при заходе вылет(можете написать что оправдываюсь мне похуй говорю как есть) но всё равно убили танка или двух до захода в замок, и ваще еслиб куёво сработали то былоб с точностью да наоборот, у вас 700к а у нас -чип! вот)

Назад
Сверху