Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
да всем похуй, главное что твиста какой-то хуесос кикнул!Это продумано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да всем похуй, главное что твиста какой-то хуесос кикнул!Это продумано.
Это же мастер! Все нормда всем [*][*][*][*][*], главное что твиста какой-то [*][*][*][*][*][*] кикнул!
маршал(Это же мастер! Все норм
оО У них смена власти что ли? А кто мастер тогда?маршал(
АранелькаоО У них смена власти что ли? А кто мастер тогда?
Золотые словаПочему постоянно вы тычите в нос разными тв с констами?Я все понимаю,там проигрывали все это было,но чего добились вы?Где хоть одна ваша безоговорочная победа?
Так ты же не знаешь к чему ббтв кинул это?Почему постоянно вы тычите в нос разными тв с констами?Я все понимаю,там проигрывали все это было,но чего добились вы?Где хоть одна ваша безоговорочная победа?
ты в фури и месяца не провел, поэтому пока что ты не в тему совсем.Золотые слова
Суть не в этом,просто наблюдая за ходом форумных баталий все склоняется к одному,как мы проигрывали констам,но при этом я не замечал каких либо ваших достиженийТак ты же не знаешь к чему ббтв кинул это?
Причём тут сколько я в клане? Это совсем неимеет значения, то что швы ничего недобились это факт, да и отмазки у швов с каждым проигранным ТВ всё больше и больше хоть даже вливом 359 в швы.ты в фури и месяца не провел, поэтому пока что ты не в тему совсем.
Как ТВ вьeбaть и написать "Вспомните счёт с констами, бб." некаждый может, хотя глупо обьяснять , всё равно смысла непоймётеты в фури и месяца не провел, поэтому пока что ты не в тему совсем.
Ну не наших, а их. И я про это тв-видео, после коротого ты написал, а не про все в целом)Суть не в этом,просто наблюдая за ходом форумных баталий все склоняется к одному,как мы проигрывали констам,но при этом я не замечал каких либо ваших достижений
попахивает очередными изливаниями гашиша в клосед фк, но ты наверняка огорчиш меня неверностью моих предположений(и так вы ДД лук и вы незнаете какими скилами по кому бить тогда я попробую вам помочь:
1. По Оборотням--->Раскол->и 3 мя видами молнии
2. По Пристам--->Стан-Беглый огонь(если вы адский лук-это для скорости атаки)-и физой бить
3. По магам--->Стан->Раскол->Физой
4. По друидам--->(друида нереально убить 1х1, но у меня 1 раз получилось и так юзаем )-Орла(что б не застанила)-Раскол-Стан-беглый огонь-Физой(это по интовой друле).
По Хеви друле бьем так--Орла-Раскол-стан-и 3 мя видами молнии
5. По Лучникам-Если лук носит бижу на физ то-Орел-Стан-Раскол-и Молниями
если он носит бижу на м. деф то-Орел-Стан-Раскол-Беглый огонь-Физа
6. По варам что б убить вара надо главное не дать ему ударить тебя иначе он может тебя убить т.к у него куча станов делаем так-Орел-Стан-раскол-Опечатывание-3мя видами молниями
ну вроде как все
Сорь не удержался!