babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
екзачка уебись тупица))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
екзачка уебись тупица))
плз извольте пойти нахуй сегоднешнее тв ппц тяжело было но мы выйграли)екзачка уебись тупица))
блять лол я уже начал смотреть
Кисуля на той неделе повелась, в закрытом доступе доказывала что она мать ютуба нашла видео)блять лол я уже начал смотреть
:DКисуля на той неделе повелась, в закрытом доступе доказывала что она мать ютуба нашла видео)
А ИЗ-ЗА ТВОЕГО ВИДОСА ВСЯКИЕ НУБЫ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО МЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ! КАКИЕ НЕ ВИДЕЛИ НАДПИСЬплз извольте пойти нахуй сегоднешнее тв ппц тяжело было но мы выйграли)
Хай думают, кста где все фупики???А ИЗ-ЗА ТВОЕГО ВИДОСА ВСЯКИЕ НУБЫ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО МЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ! КАКИЕ НЕ ВИДЕЛИ НАДПИСЬ
я их в роковом перед тв тролльнул , а теперь они не могут зайти сюдаХай думают, кста где все фупики???
ВШОКЕ ОДНАКИ БАНАБАНЫ
трек плиз
чо зассали нас?Ребят, го фури и шоу альянс запилят м
Шмыга, ты надоел , го дейзРебят, го фури и шоу альянс запилят м
Ты представь обьединённую мошь наших кланов! НИКТО НЕ УСТОИТ ПРЕД НАМИ!!!!НИКТО!!!!УАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАчо зассали нас?
ЗАТО БАН БАН СКАЗАЛ ЧТО ВАШ ДЕФ СПРАВИЛСЯ)трек плиз
а в чем прикол видева, где ты стоишь просто все тв, тебя не хуесосили, 2 раза имунку сожрал?
А ну еще смотреть на пати лист как сливались присты и другие танки)))))))))))))))))
И крусайдерсов хуисосить будем!Ребят, го фури и шоу альянс запилят м
Ты аккуратней ,а то как Барашик уйдешь спать и не вернешьсяШмыга ты [*][*][*][*][*][*] , го дейз
Последний человек в фуриконстБАН БАН
кстати , где онТы аккуратней ,а то как Барашик уйдешь спать и не вернешься
Да нахуй я нехочу в твой дейзи. нехуй было с читами баловаться, теперь желания нету.Шмыга ты [*][*][*][*][*][*] , го дейз