Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ньюфаг. Хуёвый трифорс.__▲
_▲_▲
А теперь вбей в гуглетранлейт олд фаг.Ньюфаг. Хуёвый трифорс.
Прости, исправился. Норм теперь трифорсишь.А теперь вбей в гуглетранлейт олд фаг.
furyConstПо-моему самый нормальный клан на сервере Феникс.В клане находятся только взрослые и адекватные люди!Приведу пример:Все , кто срал, флудил в любой теме, не является взрослым ,ну или по крайней мере адекватным человеком!Например сафирос вообще по-моему 10-летний школьник!В furyConst ответственный офицерский состав, которые очень быстро действуют по малейшему сигналу!Приведу пример:Вчера,как только я сказал, что напишу про furyConst , мне вечером , как я вернулся , сразу же позвали в рк (типо поговорить) .Там меня переместили к офицерскому составу,И с начала представили всех, потом попросили представиться меня.Затем объяснили причину вызова.Потом спокойно попросили меня, ничего такого не рассказывать.Вообщем , очень спокойный , адекватный состав!Когда они ходят на рейды :Их мастер не орёт на сокланов ,и не матерится ( мата вообще нету!)Они распределяюся по группам, в голосовой связи они тоже делятся на группы!Всё у них происходит чотко,без психов!Обсолютно спокойный клан!Клан подойдёт для спокойных,адекватных людей, которым не нравится тупой флуд как у сафироса!Всем спасибо!
ти че не алдфаг иди ацуда пака не затрален лалкаТо понизараза, то трифорсы
ппц
Они распределяюся по группам, в голосовой связи они тоже делятся на группы!
ДА ЛАДНО?!?!в голосовой связи они тоже делятся на группы!
Квонтунть квоту нельзяПочему я квотить не могу?
Квонтунть квоту нельзя
furyConst
По-моему самый нормальный клан на сервере Феникс.
В клане находятся только взрослые и адекватные люди!
Приведу пример:
Все , кто срал, флудил в любой теме, не является взрослым ,ну или по крайней мере адекватным человеком!
Например сафирос вообще по-моему 10-летний школьник!
В furyConst ответственный офицерский состав, которые очень быстро действуют по малейшему сигналу!
Приведу пример:
Вчера,как только я сказал, что напишу про furyConst , мне вечером , как я вернулся , сразу же позвали в рк (типо поговорить) .
Там меня переместили к офицерскому составу,
И с начала представили всех, потом попросили представиться меня.
Затем объяснили причину вызова.
Потом спокойно попросили меня, ничего такого не рассказывать.
Вообщем , очень спокойный , адекватный состав!
Когда они ходят на рейды :
Их мастер не орёт на сокланов ,и не матерится ( мата вообще нету!)
Они распределяюся по группам, в голосовой связи они тоже делятся на группы!
Всё у них происходит чотко,без психов!
Обсолютно спокойный клан!
Клан подойдёт для спокойных,адекватных людей, которым не нравится тупой флуд как у сафироса!
Всем спасибо!
ты не олдфагПлин неполучилось(
Как [*][*][*] сфейлился(
ой хуйняhttps://www.dropbox.com/s/ail8j7kk1b6xkwv/record001.rar
Victory переходят с грунта сюда
с 15 минуты збс