Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
а еще при райдере было слияние с фури. лолпри райдере было больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще при райдере было слияние с фури. лолпри райдере было больше
эт когда меня нету чтоли? или вы с пуром вместе плюшками балуетесь.А еще мы любим похуесосить онигода в тс :3
эт когда меня нету чтоли? или вы с пуром вместе плюшками балуетесь.
отмазываться от чего? я даже хз о чем ты.да ладн те не отмазывайся))))
хз меня на розе не былоа еще при райдере было слияние с фури. лол
ты многое упустил в своей жизнихз меня на розе не было
я про скрин
:Dотмазываться от чего? я даже хз о чем ты.
ты все больше и больше мне леголаза напоминаешь.
такое ощущение что ты под дурчка решил скоситьты все больше и больше мне леголаза напоминаешь.
мне не понравился сервер, слишком уж нестабильныйты многое упустил в своей жизни
если ты про моменты на сборах когда я с кем-то говорю и вылезаешь ты что-нить пиздануть не в тему то все вернотакое ощущение что ты под дурчка решил скосить
ты все больше и больше мне леголаза напоминаешь.
Все таки серьезно ты к шуткам относишься,чтобы не опустится в глазах форума=Dесли ты про моменты на сборах когда я с кем-то говорю и вылезаешь ты что-нить пиздануть не в тему то все верно
а ты серьезно решил попробовать понтануться на форуме?Все таки серьезно ты к шуткам относишься,чтобы не поустится в глазах форума=D
на этом нестабильном сервере прошли одни из самых лучших противостояний и поднятие скилла не в парящем.мне не понравился сервер, слишком уж нестабильный
если мне надо будет понтанутся ,то можно просто сказать фурям или фазам фас и они сагрятся как собачки.а ты серьезно решил попробовать понтануться на форуме?
смотри чтоб до уровня сюрпрайза не упал, а то с недавних пор он появляется только подгоревший.
опять школьников троллишь на левых серверах?![]()
Хоть бы время указали
фазы то лан, а фурям кто угодно может палочку показать и они начнут скулить.если мне надо будет понтанутся ,то можно просто сказать фурям или фазам фас и они сагрятся как собачки.
Ну да,ток там онлайн больше феникса и их серв ложит фениксопять школьников троллишь на левых серверах?
дети пангуНу да,ток там онлайн больше феникса и их серв ложит феникс